Победителями саратовского конкурса «Winter Сани Day» стали создатели «саней-консерватории»

24.02.2015, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1767

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 22 февраля, в Корольковом саду прошли первые в Саратове соревнования по спуску на самодельных санях «Winter Сани Day». К участию в турнире приглашались команды, соорудившие оригинальные сани собственными руками.

Участники оценивались по двум критериям: творческой и технической составляющей выступления. Таким образом, учитывались как внешний вид команды и саней, так и отсутствие каких-либо технических неполадок.

Всего в соревновании приняло участие одиннадцать команд, которые боролись за главный приз – неделю развлечений в различных заведениях Саратова.

Победителем соревнования по спуску на самодельных санях стала команда «Август Раш». Молодые люди соорудили свои сани в виде саратовской консерватории, а во время спуска одна из участниц играла на скрипке.

Второе место за самый длинный спуск заняла команда «Бенеттон», спустившаяся в «лодке», управляемой «гондольером». Третье место досталось участникам команды «Хохмачи», которые были одеты в шорты и майки, но зато носили бороды Деда Мороза.

Команде «Аэротруба» досталась номинация за лучшие костюмы. Самым креативным спуском было названо представление «Табора» с исполнением «Цыганочки с выходом». Участники команды «3000» в костюмах по мотивам мультфильма «Футурама» победили в номинации «Самый курьезный спуск». Звание «самой бодрой команды» присудили «Тюленям».

На протяжении праздника гостей угощали блинами и чаем, а финалом соревнований стало традиционное для масленичных гуляний сжигание чучела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ