Победителями саратовского конкурса «Winter Сани Day» стали создатели «саней-консерватории»

24.02.2015, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1839

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 22 февраля, в Корольковом саду прошли первые в Саратове соревнования по спуску на самодельных санях «Winter Сани Day». К участию в турнире приглашались команды, соорудившие оригинальные сани собственными руками.

Участники оценивались по двум критериям: творческой и технической составляющей выступления. Таким образом, учитывались как внешний вид команды и саней, так и отсутствие каких-либо технических неполадок.

Всего в соревновании приняло участие одиннадцать команд, которые боролись за главный приз – неделю развлечений в различных заведениях Саратова.

Победителем соревнования по спуску на самодельных санях стала команда «Август Раш». Молодые люди соорудили свои сани в виде саратовской консерватории, а во время спуска одна из участниц играла на скрипке.

Второе место за самый длинный спуск заняла команда «Бенеттон», спустившаяся в «лодке», управляемой «гондольером». Третье место досталось участникам команды «Хохмачи», которые были одеты в шорты и майки, но зато носили бороды Деда Мороза.

Команде «Аэротруба» досталась номинация за лучшие костюмы. Самым креативным спуском было названо представление «Табора» с исполнением «Цыганочки с выходом». Участники команды «3000» в костюмах по мотивам мультфильма «Футурама» победили в номинации «Самый курьезный спуск». Звание «самой бодрой команды» присудили «Тюленям».

На протяжении праздника гостей угощали блинами и чаем, а финалом соревнований стало традиционное для масленичных гуляний сжигание чучела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ