Победителями саратовского конкурса «Winter Сани Day» стали создатели «саней-консерватории»

24.02.2015, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1910

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 22 февраля, в Корольковом саду прошли первые в Саратове соревнования по спуску на самодельных санях «Winter Сани Day». К участию в турнире приглашались команды, соорудившие оригинальные сани собственными руками.

Участники оценивались по двум критериям: творческой и технической составляющей выступления. Таким образом, учитывались как внешний вид команды и саней, так и отсутствие каких-либо технических неполадок.

Всего в соревновании приняло участие одиннадцать команд, которые боролись за главный приз – неделю развлечений в различных заведениях Саратова.

Победителем соревнования по спуску на самодельных санях стала команда «Август Раш». Молодые люди соорудили свои сани в виде саратовской консерватории, а во время спуска одна из участниц играла на скрипке.

Второе место за самый длинный спуск заняла команда «Бенеттон», спустившаяся в «лодке», управляемой «гондольером». Третье место досталось участникам команды «Хохмачи», которые были одеты в шорты и майки, но зато носили бороды Деда Мороза.

Команде «Аэротруба» досталась номинация за лучшие костюмы. Самым креативным спуском было названо представление «Табора» с исполнением «Цыганочки с выходом». Участники команды «3000» в костюмах по мотивам мультфильма «Футурама» победили в номинации «Самый курьезный спуск». Звание «самой бодрой команды» присудили «Тюленям».

На протяжении праздника гостей угощали блинами и чаем, а финалом соревнований стало традиционное для масленичных гуляний сжигание чучела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ