ЗАО «Банк «Агророс» предлагает клиентам услугу «Автоинкассации»

24.02.2015, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Банк «Агророс» предлагает клиентам услугу «Автоинкассации». Услуга автоинкассации позволяет банку осуществлять прием и зачисление наличных денежных средств юридических лиц  и индивидуальных предпринимателей через терминалы Банка, с помощью инкассационных карт.  Услуга очень проста в применении, экономит время и средства клиента.  Чтобы воспользоваться услугой, нужно заполнить заявление и получить карту «Автоинкассации». 

Как отмечают в пресс-службе кредитной организации, это услуга имеет ряд преимуществ:

- Выпускаемая банковская карта предназначена только для внесения средств на расчетный счёт предприятия, распоряжаться с ее помощью денежными средствами со счета нельзя.

- После завершения рабочего дня сотрудники торговой точки предприятия смогут самостоятельно осуществить взнос торговой выручки на расчетный счет, независимо от их территориального месторасположения, либо руководитель может делать это самостоятельно.

- Нет необходимости стоять в очереди в кассу. Операции по взносу торговой выручки на расчетные счета наличными денежными средствами в терминалах Банка осуществляются независимо от времени работы офисов банка, при этом зачисление денежных средств на расчетный счет производится в течение нескольких минут.

- Особенно карта «Автоинкассации» востребована клиентами Банка при небольших объемах ежедневной торговой выручки, а также при отсутствии необходимости  заключения договора на инкассацию наличных денежных средств.  

Подробнее ознакомиться с услугой «Автоинкассации» можно по телефонам: в Саратове (8452) 205-680, в Энгельсе (8453) 909-939, в Балаково (8453) 35-85-64 или на сайте: агророс.рф (Корпоративным клиентам/Автоинкассация).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ