ЗАО «Банк «Агророс» предлагает клиентам услугу «Автоинкассации»

24.02.2015, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Банк «Агророс» предлагает клиентам услугу «Автоинкассации». Услуга автоинкассации позволяет банку осуществлять прием и зачисление наличных денежных средств юридических лиц  и индивидуальных предпринимателей через терминалы Банка, с помощью инкассационных карт.  Услуга очень проста в применении, экономит время и средства клиента.  Чтобы воспользоваться услугой, нужно заполнить заявление и получить карту «Автоинкассации». 

Как отмечают в пресс-службе кредитной организации, это услуга имеет ряд преимуществ:

- Выпускаемая банковская карта предназначена только для внесения средств на расчетный счёт предприятия, распоряжаться с ее помощью денежными средствами со счета нельзя.

- После завершения рабочего дня сотрудники торговой точки предприятия смогут самостоятельно осуществить взнос торговой выручки на расчетный счет, независимо от их территориального месторасположения, либо руководитель может делать это самостоятельно.

- Нет необходимости стоять в очереди в кассу. Операции по взносу торговой выручки на расчетные счета наличными денежными средствами в терминалах Банка осуществляются независимо от времени работы офисов банка, при этом зачисление денежных средств на расчетный счет производится в течение нескольких минут.

- Особенно карта «Автоинкассации» востребована клиентами Банка при небольших объемах ежедневной торговой выручки, а также при отсутствии необходимости  заключения договора на инкассацию наличных денежных средств.  

Подробнее ознакомиться с услугой «Автоинкассации» можно по телефонам: в Саратове (8452) 205-680, в Энгельсе (8453) 909-939, в Балаково (8453) 35-85-64 или на сайте: агророс.рф (Корпоративным клиентам/Автоинкассация).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ