Александр Буренин сохранил позиции в «Народном рейтинге» мэров

24.02.2015, 09:14
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото Константин Халин

Сити-менеджер Саратова Александр Буренин сохранил позиции в девятом «Народном рейтинге» мэров столиц российских регионов. Соответствующие данные обнародовал вчера, 23 февраля, Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».

«При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты их работы. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в конце января 2014 – середине февраля 2015 года», - говорится в публикации.

Как и в декабрьском рейтинге, на этот раз глава администрации Саратова Александр Буренин занял 42-е место из-78 возможных.

Тройку лидеров образовали мэры Казани Ильсур Метшин, Краснодара Владимир Евланов и Тюмени Александр Моор. Аутсайдерами стали руководители Барнаула Игорь Савинцев, Кирова Александр Перескоков и Смоленска Николай Алашеев.

«Эксперты столкнулись с очевидным ухудшением ситуации практически во всех муниципалитетах. Здесь помимо известных кризисных моментов, характерных для Российской Федерации в целом, следует отметить волну природных катаклизмов, обрушившихся за истекший период на города и веси нашей родины. Данное явление превосходит по масштабу привычную неготовность тех или иных муниципалитетов к зиме или не менее привычные почти повсеместные предновогодние пробки.  В истекший период природные катаклизмы сочетались с целым рядом масштабных коммунальных катастроф, так же далеко выходящих за рамки», - характеризуют основные тренды зимы авторы исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ