Александр Буренин сохранил позиции в «Народном рейтинге» мэров

24.02.2015, 09:14
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото Константин Халин

Сити-менеджер Саратова Александр Буренин сохранил позиции в девятом «Народном рейтинге» мэров столиц российских регионов. Соответствующие данные обнародовал вчера, 23 февраля, Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».

«При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты их работы. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в конце января 2014 – середине февраля 2015 года», - говорится в публикации.

Как и в декабрьском рейтинге, на этот раз глава администрации Саратова Александр Буренин занял 42-е место из-78 возможных.

Тройку лидеров образовали мэры Казани Ильсур Метшин, Краснодара Владимир Евланов и Тюмени Александр Моор. Аутсайдерами стали руководители Барнаула Игорь Савинцев, Кирова Александр Перескоков и Смоленска Николай Алашеев.

«Эксперты столкнулись с очевидным ухудшением ситуации практически во всех муниципалитетах. Здесь помимо известных кризисных моментов, характерных для Российской Федерации в целом, следует отметить волну природных катаклизмов, обрушившихся за истекший период на города и веси нашей родины. Данное явление превосходит по масштабу привычную неготовность тех или иных муниципалитетов к зиме или не менее привычные почти повсеместные предновогодние пробки.  В истекший период природные катаклизмы сочетались с целым рядом масштабных коммунальных катастроф, так же далеко выходящих за рамки», - характеризуют основные тренды зимы авторы исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ