На федеральной трассе недалеко от Воронежа задержан саратовец с наркотиком

24.02.2015, 08:51
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото Константин Халин

На стационарном посту ДПС, расположенном на 520-м километре трассы М-4 «Дон», задержан 26-летний житель Саратовской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По официальным данным, молодой человек двигался на автомобиле Ford по федеральной автодороге по территории Новоусманского района Воронежской области. Сотрудники ГИБДД, работавшие на стационарном посту, остановили его «по подозрению в совершении административного правонарушения».

«При личном досмотре в кармане брюк у задержанного был обнаружен и изъят сверток, предположительно с наркотическим веществом. Согласно результатам исследования, изъятое вещество является наркотическим средством - тетрагидроканнабинол, весом 2,9 грамма», - говорится в сообщении полиции.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконное хранение и перевозка наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ