Митинг ЛДПР. На «горячий чаёчек с печенюшками» пришло полторы сотни горожан

24.02.2015, 08:31
Комментарии: 10
Просмотры: 1226

Фото Константин Халин

Вчера, 23 февраля, на проспекте Кирова возле здания консерватории Саратовское реготделение ЛДПР провело митинг-концерт, приуроченный ко Дню защитника Отечества. В нем приняло участие около полутора сотен партийцев и сторонников либерал-демократов.

Для создания массовости либерал-демократы не только сопровождали политическое мероприятие концертной программой, но и задействовали материальные стимулы: всем желающим организаторы раздавали пакеты с канцтоварами и майками с партийной символикой, а также зазывали на «горячий чаёчек с печенюшками». Некоторые особенно предприимчивые прохожие брали сразу по несколько пакетов, а затем, передав подарки знакомым, возвращались за новой порцией. Тем не менее угощений и сувениров с лихвой хватило на всех желающих.

Также пришедшие на митинг граждане смогли принять участие в лотереях, в которых разыгрывались призы: часы и кружки-«жириновки».

С патриотическим спичем перед собравшимися саратовцами выступил координатор регионального отделения ЛДПР Евгений Ермолаев.

«Наша страна сегодня находится в сложной ситуации. Запад полномасштабно применил свое главное оружие – ложь. Их санкционная политика не дала нужных результатов, хоть это и ударило по нашим гражданам. Выросли цены в магазинах, открылись проблемы, которые долго оставались нерешенными. Здесь я имею в виду недостаточную развитость нашей экономики и промышленности. Теперь они планируют ослабить санкции, но при этом задумали новое предательство под видом благих намерений. Два дня назад заместитель министра иностранных дел Украины заявил в эфире канадской радиостанции, что Украина готовится к полномасштабной войне с Россией и просит Канаду, которая уже снабжала их вооружением, помочь оружием, ликвидационным оружием, и заявил, что им нечего терять, так как они уже якобы потеряли Крым. Но все мы знаем, что Крым никогда не был их. Крым всегда был русским, потому что там живут такие же русские люди.

Несмотря на все минские договоренности, Украина продолжает искать спонсорскую помощь от наших врагов. Страны, в которых Запад устроил новый так называемый демократический режим, теперь тонут в крови, разрушенная Ливия теперь оккупирована группировкой «Исламское государство». Эти бандиты получают деньги из Запада, готовят исламистов, как на фабрике, а потом мы в новостях слышим об очередных терактах в Европе. На Украине бесчинствуют сторонники Бендеры, предатели всего славянского народа. Во Франции люди неисламской веры теперь не могут свободно выражать свое вероисповедание, там сейчас, как и в середине 1930-х годов в Германии, объявлена охота на евреев», - сказал оратор и сделал вывод о «цикличности истории».

По словам Ермолаева, он против того, чтобы миллионы русских людей снова гибли, «защищая неблагодарных и слабовольных».

Из анализа мировой политической ситуации главный саратовский либерал-демократ вывел утверждение о том, что «Россия снова может подвергнуться нападению», а площадками для агрессии станут «страны-предатели, которые сразу сдались Гитлеру».

В связи с этой угрозой Ермолаев призвал граждан, особенно молодежь, быть наготове, а чтобы ответить на санкции, призвал перестать ходить в кино «на западную жвачку» и покупать американские продукты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ