«Протон» уступил спортсменкам из Подмосковья, выиграв в первых двух партиях

24.02.2015, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 23 февраля, в ФОК «Звездный» в рамках чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги состоялась встреча балаковского «Протона» и подмосковного «Заречье-Одинцово». В начале матча спортсменки «Протона» уверенно вели в счете и выиграли две партии подряд. Но во время третьей партии случился переломный момент, который повлек за собой последующее сравнение счета и в итоге привел к победе «Заречья» в пяти партиях со счетом 2:3 (25:15, 27:17, 16:25, 20:25, 11:15).

Как отметил после матча главный тренер «Заречье-Одинцово» Вадим Панков, основные игроки его команды после травм не были готовы к игре.

«Нас спасло то, что спортсменки «Протона» начали ошибаться в подачах и стали плохо принимать. Почувствовалось что «Протон» подустал. А мы на подъеме были. Они не подали два раза подачу, а нам повезло», – поделился Панков.

Также он отметил, что как старший тренер сборной России по волейболу рассматривает кандидатуру балаковской спортсменки Екатерины Ениной на включение в состав сборной. «Играет она неплохо. Сейчас думаем включать её в сборную или нет», - констатировал наставник.

Главный тренер «Протона» Роман Кукушкин на пресс-конференции после матча отметил, что команду «Заречье-Одинцово» балаковские спортсменки не могут обыграть уже восемь лет.

«То, что произошло сегодня после первых двух партий – обыкновенный сбой в системе. Наверное, поверили, что уже выиграли. Начали допускать невынужденные ошибки. Первые партии мы были мотивированнее, «заряженнее». А потом началось больше ошибок с нашей стороны, что привело к тому, что мы проиграли», – констатировал наставник балаковской команды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1148
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ