«Протон» уступил спортсменкам из Подмосковья, выиграв в первых двух партиях

24.02.2015, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото Анна Недочетова

Вчера, 23 февраля, в ФОК «Звездный» в рамках чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги состоялась встреча балаковского «Протона» и подмосковного «Заречье-Одинцово». В начале матча спортсменки «Протона» уверенно вели в счете и выиграли две партии подряд. Но во время третьей партии случился переломный момент, который повлек за собой последующее сравнение счета и в итоге привел к победе «Заречья» в пяти партиях со счетом 2:3 (25:15, 27:17, 16:25, 20:25, 11:15).

Как отметил после матча главный тренер «Заречье-Одинцово» Вадим Панков, основные игроки его команды после травм не были готовы к игре.

«Нас спасло то, что спортсменки «Протона» начали ошибаться в подачах и стали плохо принимать. Почувствовалось что «Протон» подустал. А мы на подъеме были. Они не подали два раза подачу, а нам повезло», – поделился Панков.

Также он отметил, что как старший тренер сборной России по волейболу рассматривает кандидатуру балаковской спортсменки Екатерины Ениной на включение в состав сборной. «Играет она неплохо. Сейчас думаем включать её в сборную или нет», - констатировал наставник.

Главный тренер «Протона» Роман Кукушкин на пресс-конференции после матча отметил, что команду «Заречье-Одинцово» балаковские спортсменки не могут обыграть уже восемь лет.

«То, что произошло сегодня после первых двух партий – обыкновенный сбой в системе. Наверное, поверили, что уже выиграли. Начали допускать невынужденные ошибки. Первые партии мы были мотивированнее, «заряженнее». А потом началось больше ошибок с нашей стороны, что привело к тому, что мы проиграли», – констатировал наставник балаковской команды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ