«Протон» уступил спортсменкам из Подмосковья, выиграв в первых двух партиях

24.02.2015, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото Анна Недочетова

Вчера, 23 февраля, в ФОК «Звездный» в рамках чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги состоялась встреча балаковского «Протона» и подмосковного «Заречье-Одинцово». В начале матча спортсменки «Протона» уверенно вели в счете и выиграли две партии подряд. Но во время третьей партии случился переломный момент, который повлек за собой последующее сравнение счета и в итоге привел к победе «Заречья» в пяти партиях со счетом 2:3 (25:15, 27:17, 16:25, 20:25, 11:15).

Как отметил после матча главный тренер «Заречье-Одинцово» Вадим Панков, основные игроки его команды после травм не были готовы к игре.

«Нас спасло то, что спортсменки «Протона» начали ошибаться в подачах и стали плохо принимать. Почувствовалось что «Протон» подустал. А мы на подъеме были. Они не подали два раза подачу, а нам повезло», – поделился Панков.

Также он отметил, что как старший тренер сборной России по волейболу рассматривает кандидатуру балаковской спортсменки Екатерины Ениной на включение в состав сборной. «Играет она неплохо. Сейчас думаем включать её в сборную или нет», - констатировал наставник.

Главный тренер «Протона» Роман Кукушкин на пресс-конференции после матча отметил, что команду «Заречье-Одинцово» балаковские спортсменки не могут обыграть уже восемь лет.

«То, что произошло сегодня после первых двух партий – обыкновенный сбой в системе. Наверное, поверили, что уже выиграли. Начали допускать невынужденные ошибки. Первые партии мы были мотивированнее, «заряженнее». А потом началось больше ошибок с нашей стороны, что привело к тому, что мы проиграли», – констатировал наставник балаковской команды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 646
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ