На трассе Саратов-Тамбов произошло лобовое столкновение автомобилей. Шесть человек погибли

21.02.2015, 23:25
Комментарии: 0
Просмотры: 2444

Фото ИА «Версия-Саратов»

Сегодня, 21 февраля, примерно в 9.50 на 116-м километре трассы Саратов-Тамбов  произошло ДТП, в результате которого погибли и серьезно пострадали несколько человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

«Пять человек погибли на месте и двое получили ранения в результате лобового столкновения легковых автомобилей марки «Шевроле» и «ВАЗ-2104», произошедшего  сегодня утром близ села Ерышевка в Ртищевском районе Саратовской области. Среди погибших – водитель и две пассажирки иномарки. Еще двое мужчин, находившиеся в этом же автомобиле и получившие ранения различной степени тяжести, были госпитализированы. Впоследствии один из них, уже находясь в больнице, скончался. Несовместимые с жизнью травмы получили также управлявший автомобилем «ВАЗ-2104» мужчина и его пассажир», - говорится в официальном сообщении.

Как поясняют полицейские, по предварительным данным, именно водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с движущимся на встречу автомобилем. Сейчас сотрудники МВД продолжают устанавливать обстоятельства трагедии. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ