«Сокол» проиграл очередной матч в Кубке ФНЛ

21.02.2015, 10:00
Комментарии: 1
Просмотры: 476

Фото 1fnl.ru

Вчера, 20 февраля, в турцком Белеке состоялся очередной матч розыгрыша Кубка ФНЛ с участием саратовского «Сокола». Напомним, соперником «бело-синих», занявших последнее место в своей группе, стал аутcайдер группы D оренбургский «Газовик».

Матч начался со взаимных атак соперников, но в течение долгого времени ни «Соколу», ни «Газовику» не хватало точности в передачах и ударах по воротам. В итоге счет на 27-й минуте открыли оренбуржцы, удачно завершившие контратаку. До конца тайма саратовцы безуспешно пытались сравнять счет, «Газовик» сосредоточился на обороне.

Во время перерыва тренер «Сокола» Игорь Чугайнов традиционно для кубкового матча произвел большое количество замен.

В начале тайма «бело-синие» упустили как минимум один стопроцентный шанс забить гол. Затем опасными моментами игра не изобиловала, хотя «Сокол» проявлял большую активность. Тем не менее на 77-й минуте снова забил «Газовик». Уже в добавленное время саратовец Артур Рябокопыленко красивым ударом со штрафного, назначенного метрах в тридцати от ворот, забивает гол в ворота оренбургской команды. В итоге поражение «Сокола» 1:2.

Теперь 22 февраля саратовской команде предстоит сразиться за 15-е место в турнирной таблице кубка с ФК «Тосно». В финале Кубка ФНЛ сыграют «Томь» и астраханский «Волгарь».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ