В УК сообщили, что в общежитии на Строителей подключили пять газовых плит

20.02.2015, 19:10
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Руководство ООО УК «Ленинского района» заявило, что неполадки с газоснабжением в общежитии на проспекте Строителей, 27а были устранены газовой службой еще вчера, 19 февраля. Такая информация содержится в комментарии и. о. директора УК Сергея Воробьева, предоставленном ИА «Свободные новости» пресс-службой городской администрации.

«В результате опрессовки газопровода дома № 27а по проспекту Строителей был выявлен ряд недостатков, при которых пользоваться газовыми плитами не безопасно. В настоящее время подключено 5 газовых плит – это те, кторые находятся в исправном техническом состоянии. У остальных 13 плит имеются разные недостатки: отсутствуют стекла на духовых шкафах, конфорки, переключатели газа, осуществляется хранение в духовых шкафах различных, в том числе горючих материалов. Собственникам данных коммунальных квартир, в которых установлены  неисправные плиты, выданы предписания о необходимости проведения ремонта либо замены плит для поставки газа. Ведь использование газовых плит в неисправном виде может привести к утечке, взрыву газа и другим происшествиям. Газовая служба произведет подключение в кратчайшие сроки сразу после устранения неисправностей газовых плит собственниками жилых помещений», - заявил Воробьев.

Сегодня, 20 февраля, жильцы общежития провели коллективный пикет, на котором сравнили себя с населением Донбасса. В руках протестующие держали плакаты с надписями: «Путин, в саратовских общагах не лучше, чем на Украине», «Требуем вернуть газ общежитию (пр-кт Строителей, д. 27а)» и «Тепин, у тебя в квартире газ, а у нас?» Изначально проблемы с газоснабжением произошли из-за того, что автомобиль «ГАЗель» въехал в газовую трубу во дворе дома. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ