Соловьев о лишении его научной степени: «Моих знаний в отрасли практической экономики не отнимет никто»

20.02.2015, 18:27
Комментарии: 5
Просмотры: 1398

Фото Константин Халин

Зампред областного правительства и министр сельского хозяйства региона Александр Соловьев прокомментировал информацию о предстоящем лишении его научной степени. Напомним, 19 февраля члены диссертационного совета Д 212.214.03 Cамарского государственного экономического университета на основании жалобы проекта «Диссернет», обнаружившего в научной работе чиновника неправомерные заимствования, приняли решение о лишении Соловьева научной степени. Диссертацию «Стратегия развития предприятий мясной промышленности на основе формирования устойчивых конкурентных преимуществ» зампред областного правительства защитил в 2011 году. Дальнейшее решение о лишении Соловьева научной степени должны принять в минобрнауки и ВАК.

«Написание диссертации – это сложный процесс, особенно для производственника.

Без практических и научных знаний не достичь успехов в развитии предприятия любой отрасли, тем более в производстве продуктов питания. С 1998 года я руководил предприятиями мясной переработки в Балаковском районе. Начиная с 2007 года, получив производственный опыт, я занимался и преподавательской деятельностью, был доцентом кафедры экономических дисциплин Балаковского института экономики и бизнеса.

Именно в этот период приступил к подготовке диссертации. В подготовленный материал вложил собственные идеи, полученные за время работы на производстве.

Есть ученая степень, или снимут ее, моих знаний в отрасли практической экономики не отнимет никто», - отреагировал Соловьев на появившуюся в СМИ информацию о возможном лишении его научной степени. Комментарий чиновника распространила пресс-служба министерства сельского хозяйства. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ