Соловьев о лишении его научной степени: «Моих знаний в отрасли практической экономики не отнимет никто»

20.02.2015, 18:27
Комментарии: 5
Просмотры: 1443

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Зампред областного правительства и министр сельского хозяйства региона Александр Соловьев прокомментировал информацию о предстоящем лишении его научной степени. Напомним, 19 февраля члены диссертационного совета Д 212.214.03 Cамарского государственного экономического университета на основании жалобы проекта «Диссернет», обнаружившего в научной работе чиновника неправомерные заимствования, приняли решение о лишении Соловьева научной степени. Диссертацию «Стратегия развития предприятий мясной промышленности на основе формирования устойчивых конкурентных преимуществ» зампред областного правительства защитил в 2011 году. Дальнейшее решение о лишении Соловьева научной степени должны принять в минобрнауки и ВАК.

«Написание диссертации – это сложный процесс, особенно для производственника.

Без практических и научных знаний не достичь успехов в развитии предприятия любой отрасли, тем более в производстве продуктов питания. С 1998 года я руководил предприятиями мясной переработки в Балаковском районе. Начиная с 2007 года, получив производственный опыт, я занимался и преподавательской деятельностью, был доцентом кафедры экономических дисциплин Балаковского института экономики и бизнеса.

Именно в этот период приступил к подготовке диссертации. В подготовленный материал вложил собственные идеи, полученные за время работы на производстве.

Есть ученая степень, или снимут ее, моих знаний в отрасли практической экономики не отнимет никто», - отреагировал Соловьев на появившуюся в СМИ информацию о возможном лишении его научной степени. Комментарий чиновника распространила пресс-служба министерства сельского хозяйства. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1174
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ