Саратовские православные, «ватники» и «колорады» выразили поддержку Владимиру Путину

20.02.2015, 17:10
Комментарии: 16
Просмотры: 2287

Фото Константин Халин

Сегодня, 20 февраля, в Саратове около памятника Чернышевскому проходит митинг в поддержку президента РФ Владимира Путина. Также митингующие выступают против коррупции. В мероприятии принимают участие активисты Национального освободительного движения, представители политической партии «Коммунисты России» и члены областного общества инвалидов военной службы. Также к ним присоединились представители православной общественности города.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», в митинге принимают участие 30-40 человек, которые держат в руках партийные флаги и георгиевские ленты. Группа примкнувших к митингующим православных женщин держит в руках кресты, хоругви и иконы, а также лозунги «Пятая колонна вон из России», «Мы с тобой Донбасс», «Руки прочь от Путина» и «Путин вперед яко с нами Бог».

Как заявил один из организаторов и ведущий митинга Виктор Сафьянов, на Украине к власти пришла «пятая колонна, а коррупционеры против которых боролся майдан возглавили его».

«Не исключив коррупцию, мы не победим «пятую колонну», - отметил активист, добавив, что митингующие выражают поддержку президенту Путину в борьбе с коррупцией, однако на местах правоохранители «бездействуют в борьбе с этим злом».

Один из участников акции, представитель НОД Александр Никишин высказал поддержку населению Новороссии, которое «сейчас борется за весь русский народ».

«Наша «пятая колонна» называет нас «ватниками» и «колорадами». Да, мы ватники и колорады. Я думаю, что, если сейчас здесь были бы Илья Муромец, Александр Невский и Дмитрий Донской, они бы сказали, что они тоже ватники и колорады. Потому что в этих словах соль земли русской», - пояснил он. 

Участники митинга требовали не только привлечения к ответственности коорупционеров всех мастей, но и виновников в повышении цен и тарифов ЖКХ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ