Саратовские православные, «ватники» и «колорады» выразили поддержку Владимиру Путину

20.02.2015, 17:10
Комментарии: 16
Просмотры: 2328

Фото Константин Халин

Сегодня, 20 февраля, в Саратове около памятника Чернышевскому проходит митинг в поддержку президента РФ Владимира Путина. Также митингующие выступают против коррупции. В мероприятии принимают участие активисты Национального освободительного движения, представители политической партии «Коммунисты России» и члены областного общества инвалидов военной службы. Также к ним присоединились представители православной общественности города.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», в митинге принимают участие 30-40 человек, которые держат в руках партийные флаги и георгиевские ленты. Группа примкнувших к митингующим православных женщин держит в руках кресты, хоругви и иконы, а также лозунги «Пятая колонна вон из России», «Мы с тобой Донбасс», «Руки прочь от Путина» и «Путин вперед яко с нами Бог».

Как заявил один из организаторов и ведущий митинга Виктор Сафьянов, на Украине к власти пришла «пятая колонна, а коррупционеры против которых боролся майдан возглавили его».

«Не исключив коррупцию, мы не победим «пятую колонну», - отметил активист, добавив, что митингующие выражают поддержку президенту Путину в борьбе с коррупцией, однако на местах правоохранители «бездействуют в борьбе с этим злом».

Один из участников акции, представитель НОД Александр Никишин высказал поддержку населению Новороссии, которое «сейчас борется за весь русский народ».

«Наша «пятая колонна» называет нас «ватниками» и «колорадами». Да, мы ватники и колорады. Я думаю, что, если сейчас здесь были бы Илья Муромец, Александр Невский и Дмитрий Донской, они бы сказали, что они тоже ватники и колорады. Потому что в этих словах соль земли русской», - пояснил он. 

Участники митинга требовали не только привлечения к ответственности коорупционеров всех мастей, но и виновников в повышении цен и тарифов ЖКХ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ