Поволжский Сбербанк подвел итоги работы розничной сети в 2014 году

20.02.2015, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Доля Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» на рынке розничного кредитования в 2014 года выросла на 2,7% и на 1 января 2015 года превысила 36%. Доля банка в сегменте оплаты ЖКК за год продемонстрировала еще более существенный рост – с 27,7% до 32,7%. Доля зарплатных проектов в портфеле Сбербанка за год 2014 года увеличилась более чем на 3,5%, и сегодня Поволжский банк занимает половину рынка. Об этом рассказала директор управления продаж и обслуживания в сети ВСП Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Светлана Арнаутова на пресс-брифинге «Итоги работы розничной сети Поволжского банка в 2014 году».

Поволжский банк активно развивает розничную сеть, переформатируя офисы и открывая новые форматы обслуживания для клиентов. Всего в 2014 году на территории Поволжского банка было переформатировано 122 офиса, из них 100 обычных отделений, один VIP-офис, 21 офис самообслуживания и мини-офис. Всего на 1 января 2015 года в Поволжском банке насчитывается 551 точка обслуживания нового формата. При этом, к концу 2014 года переформатировано 80% филиальной сети Сбербанка в крупных городах Поволжья (Астрахань, Волгоград, Оренбург, Пенза, Самара, Тольятти, Саратов, Ульяновск).

Светлана Арнаутова отметила, что, несмотря на развитие удаленных каналов обслуживания (интернет-банкинг, мобильный банк), клиентопоток в офисах продолжает расти. Общий клиентопоток в розничной сети Поволжского Сбербанка в 2014 году составил 83 миллионов клиентов (в том числе в отделениях, оснащенных системой управления очередью – 68,8 миллиона клиентов). Эти показатели существенно выше, чем в 2013 году: общий клиентопоток – 69 милилонов, в отделениях с системой управления очередью – 53,7 миллиона.

«Сегодня клиенты Поволжского банка демонстрируют традиционно высокий уровень доверия к Сбербанку, включая его розничные продукты и услуги. Мы, в свою очередь, продолжаем улучшать качество клиентского обслуживания, в том числе за счет перераспределения обязанностей между сотрудниками в офисах и увеличении численности персонала», - отметила директор управления продаж и обслуживания в сети ВСП Поволжского банка Светлана Арнаутова. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ