На московский «Антимайдан» привезут чиновников и учителей из регионов

20.02.2015, 14:36
Комментарии: 1
Просмотры: 582

Завтра, 21 февраля, в Москве пройдет митинг в рамках движения «Антимайдан», на которой планируют привезти чиновников из областных администраций, а также членов школьных профсоюзов, пишет РБК. В связи с этим заявленная численность участников акции в 10 тысяч человек может быть превышена.

Как пояснил журналистам лидер «Антимайдана», сенатор Дмитрий Саблин из нескольких регионов Центрального федерального округа были получены звонки о желании принять участие в акции. Например, из Брянской области в Москву отправятся на автобусах около 200 человек, рассказал изданию руководитель областного отделения «Боевого братства» Александр Самоходкин. Кроме того, приглашение посетить акцию получили московские учителя. «Мы не стали поднимать шум, потому что пока не было случаев, когда учителей наказывали за игнорирование таких хитрых приглашений», – сказал РБК член профсоюза «Учитель» Всеволод Луховицкий.

Отметим, что в Саратове акция «против пятой колонны», организованная активистами НОД, начнется сегодня в 16.00 возле памятника Николаю Чернышевскому. 

Ключевые слова: Антимайдан, НОД, митинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ