За год трудовая инспекция области заставила выплатить 50 миллионов рублей долгов по зарплатам

21.02.2013, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За прошлый год по требования государственных инспекторов труда в Саратовской области выплатили долги по зарплатам почти пяти тысячам работников. Такие цифры были озвучены на прошедшей сегодня коллегии региональной трудовой инспекции.

Общая сумма выплаченных долгов по заработным платам составила около 50 миллионов рублей. Наиболее крупные суммы взыскали в пользу работников с Краснокутской центральной районной больницы (почти 3,2 миллиона рублей), ФГУП «Саратовский завод приборных устройств» (более 2,5 миллионов) и ОАО «ГИПРОДОРНИИ» (более 2,1 миллиона).

Кроме того, трудовыми инспекторами за год было отменено более 40 незаконных приказов о дисциплинарных взысканиях и 20 приказов об увольнении, сообщает пресс-служба ГИТ.

Напомним, что самым проблемным предприятием региона, имеющим долги перед своими работниками недавно был назван петровский завод «Молот».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.444 сек.