Олег Грищенко не знает, почему «милиция» не ликвидирует торговые ряды за Крытым рынком

20.02.2015, 13:14
Комментарии: 2
Просмотры: 1262

Фото Павел Литвиненко

Глава Саратова Олег Грищенко не знает, почему полиция не приступила к ликвидации торговых павильонов за Крытым рынком. Комментарий градоначальника по поводу вчерашнего выступления начальника саратовской полиции на заседании Саратовской гордумы по поводу незаконной торговли в Аллее роз распространила сегодня, 20 февраля, пресс-служба гордумы. Начальник полиции заявил, что у правоохранителей нет на руках судебного решения.

Грищенко подчеркнул, что «принудительно выдворить» торговцев с Аллеи роз муниципальные власти не могут, так как это работа правоохранительных органов. Отметим, что в комментарии Олег Грищенко называет полицию милицией.

«К сожалению, в данном случае по каким-то причинам милиции не удалось принять мер к нарушителям закона... В чем может быть причина подобной избирательности, остается только недоумевать. Муниципалитет уведомили о том, что милиция не может принять меры к арендаторам, поскольку в настоящее время имеется судебный спор по данному участку. Но в конце декабря решение суда было вынесено и вступило в законную силу, о чем начальник саратовской милиции уведомлен прямо на заседании думы», - заявил глава Саратова.

Напомним, Арбитражный суд региона подтвердил законность требований администрации Саратова об освобождении территории вдоль Аллеи роз от торговых павильонов. ООО «Сквер-3» было отказано в признании недействительной сделки по передаче в постоянное пользование земельного участка для размещения парка культуры и отдыха на площади Кирова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ