Олег Грищенко не знает, почему «милиция» не ликвидирует торговые ряды за Крытым рынком

20.02.2015, 13:14
Комментарии: 2
Просмотры: 1228

Фото Павел Литвиненко

Глава Саратова Олег Грищенко не знает, почему полиция не приступила к ликвидации торговых павильонов за Крытым рынком. Комментарий градоначальника по поводу вчерашнего выступления начальника саратовской полиции на заседании Саратовской гордумы по поводу незаконной торговли в Аллее роз распространила сегодня, 20 февраля, пресс-служба гордумы. Начальник полиции заявил, что у правоохранителей нет на руках судебного решения.

Грищенко подчеркнул, что «принудительно выдворить» торговцев с Аллеи роз муниципальные власти не могут, так как это работа правоохранительных органов. Отметим, что в комментарии Олег Грищенко называет полицию милицией.

«К сожалению, в данном случае по каким-то причинам милиции не удалось принять мер к нарушителям закона... В чем может быть причина подобной избирательности, остается только недоумевать. Муниципалитет уведомили о том, что милиция не может принять меры к арендаторам, поскольку в настоящее время имеется судебный спор по данному участку. Но в конце декабря решение суда было вынесено и вступило в законную силу, о чем начальник саратовской милиции уведомлен прямо на заседании думы», - заявил глава Саратова.

Напомним, Арбитражный суд региона подтвердил законность требований администрации Саратова об освобождении территории вдоль Аллеи роз от торговых павильонов. ООО «Сквер-3» было отказано в признании недействительной сделки по передаче в постоянное пользование земельного участка для размещения парка культуры и отдыха на площади Кирова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ