В Кремле посоветовали Валерию Рашкину интересоваться госнаградой сына Сечина в минэнергетики

20.02.2015, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 327

Фото vesti.ru

Инициатором награждения 25-летнего сына главы «Роснефти» Игоря Сечина медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени стал министр энергетики РФ Александр Новак.

Такой ответ на свой запрос получил депутат Госдумы Валерий Рашкин из администрации президента, о чем написал в своем Твиттере.

Напомним, в начале 2015 года президент Владимир Путин подписал указ о вручении государственных наград, одним из получателей которых стал первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе ОАО «Роснефть» Иван Сечин. В обосновании награждения значилось «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

После этого депутат-коммунист поинтересовался, на каком основании и за какие заслуги сын главы «Роснефти» получил медаль.

В ответе АП отмечается, что Иван Сечин был одним из членов «группы российских и иностранных граждан, отличившихся при организации и проведении буровых работ на самой северной в мире арктической скважине «Университетская-1», по итогам которых обнаружена нефть и открыто месторождение «Победа» в Карском море».

Чиновники отмечают, что информацию о вкладе каждого из награжденных может предоставить инициатор предложения о награждении - глава минэнерго.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ