Валерий Радаев признал критику саратовских судов закономерной

20.02.2015, 11:34
Комментарии: 2
Просмотры: 673

Фото Константин Халин

В эти минуты в СГУ проходит семинар-совещание судей Саратовской области, на котором подводятся итоги работы судебной системы региона за 2014 год. В ходе мероприятия выступил губернатор Валерий Радаев.

Глава региона признал внушительные объемы работы, проделанные судами в прошлом году. Говоря о реакции председателя областного суда на критику в СМИ и общественности, за которой стоят «финансовые дирижеры», Радаев отметил, что «такие точки зрения» будут возникать всегда как неизбежное следствие развития гражданского общества.

«Но вы еще раз четко попросили коллег правильно реагировать в данной ситуации», – похвалил выступающий Василия Тарасова.

Завершая свою короткую речь, Радаев поздравил участников совещания с наступающим Днем защитника Отечества. «К этому празднику вы имеете непосредственное отношение, так как защита закона так же важна, как и защита рубежей Родины», – сказал губернатор.

«В сложившихся экономических условиях актуализируется потребность защиты собственности. Число гражданских дел растет, что свидетельствует о распространении правовой культуры населения и повышения доверия к суду», – резюмировал Радаев.

Со своей стороны спикер облдумы Владимир Капкаев солидаризировался с губернатором и призвал совершенствовать работу саратовского правосудия.

После выступлений глава региона и спикер вручили работникам судебной системы благодарственные письма и другие награды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ