Валерий Радаев признал критику саратовских судов закономерной

20.02.2015, 11:34
Комментарии: 2
Просмотры: 652

Фото Константин Халин

В эти минуты в СГУ проходит семинар-совещание судей Саратовской области, на котором подводятся итоги работы судебной системы региона за 2014 год. В ходе мероприятия выступил губернатор Валерий Радаев.

Глава региона признал внушительные объемы работы, проделанные судами в прошлом году. Говоря о реакции председателя областного суда на критику в СМИ и общественности, за которой стоят «финансовые дирижеры», Радаев отметил, что «такие точки зрения» будут возникать всегда как неизбежное следствие развития гражданского общества.

«Но вы еще раз четко попросили коллег правильно реагировать в данной ситуации», – похвалил выступающий Василия Тарасова.

Завершая свою короткую речь, Радаев поздравил участников совещания с наступающим Днем защитника Отечества. «К этому празднику вы имеете непосредственное отношение, так как защита закона так же важна, как и защита рубежей Родины», – сказал губернатор.

«В сложившихся экономических условиях актуализируется потребность защиты собственности. Число гражданских дел растет, что свидетельствует о распространении правовой культуры населения и повышения доверия к суду», – резюмировал Радаев.

Со своей стороны спикер облдумы Владимир Капкаев солидаризировался с губернатором и призвал совершенствовать работу саратовского правосудия.

После выступлений глава региона и спикер вручили работникам судебной системы благодарственные письма и другие награды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ