Саратовский «Универсал» стал лидером в своей группе

20.02.2015, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото Виктория Рябенко

Вчера 19 февраля на стадионе «Динамо» состоялся повторный матч саратовского «Универсала» и оренбургского «Локомотива» в рамках первенства Высшей лиги по хоккею с мячом. Напомним, что в первом матче против железнодорожников наши хоккеисты выиграли со счетом 8:4.

Лидеры предыдущей игры открыли счет на шестой минуте встречи: мяч забил Сергей Гаврилов. Через три минуты с передачи Артема Платонова Гаврилов свой забил второй гол. Однако соперники твёрдо решили отыграться, и следующие три мяча были забиты в ворота «Универсала». Первый тайм закончился со счётом 2:3 в пользу гостей.

Вторая половина игры стала более напряженной как для игроков, так и для болельщиков. Лидерство переходило от одной команды к другой. На первых минутах второго тайма Сергей Пантеев ненадолго сравнял счет. «Универсал» старался выбиться в лидеры, однако больше, чем на одно очко, им оторваться не удавалось.

К концу игры счет был уже 6:6, и на радость болельщикам Михаил Ефимов отправил седьмой мяч в ворота противника. Но, как оказалось, это был не последний гол. Уже на второй добавленной минуте Рамиль Ибрагимов снова сравнял счёт - 7:7.

Главный тренер команды «Универсал» Владимир Кожевников после игры отметил, что выиграть второй матч команде помешала излишняя самоуверенность. «Сегодня больше всего ошибок было в обороне», – подвел итог тренер.

Заключительные матчи группового этапа первенства с ХК «Акжайык» из Казахстана состоятся в эти выходные, 21 и 22 февраля. Игры пройдут на стадионе «Динамо», начало – в 12.00. После матчей с «Локомотивом» «Универсал» обошел его в борьбе за первое место в турнирной таблице.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ