Саратовский «Универсал» стал лидером в своей группе

20.02.2015, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото Виктория Рябенко

Вчера 19 февраля на стадионе «Динамо» состоялся повторный матч саратовского «Универсала» и оренбургского «Локомотива» в рамках первенства Высшей лиги по хоккею с мячом. Напомним, что в первом матче против железнодорожников наши хоккеисты выиграли со счетом 8:4.

Лидеры предыдущей игры открыли счет на шестой минуте встречи: мяч забил Сергей Гаврилов. Через три минуты с передачи Артема Платонова Гаврилов свой забил второй гол. Однако соперники твёрдо решили отыграться, и следующие три мяча были забиты в ворота «Универсала». Первый тайм закончился со счётом 2:3 в пользу гостей.

Вторая половина игры стала более напряженной как для игроков, так и для болельщиков. Лидерство переходило от одной команды к другой. На первых минутах второго тайма Сергей Пантеев ненадолго сравнял счет. «Универсал» старался выбиться в лидеры, однако больше, чем на одно очко, им оторваться не удавалось.

К концу игры счет был уже 6:6, и на радость болельщикам Михаил Ефимов отправил седьмой мяч в ворота противника. Но, как оказалось, это был не последний гол. Уже на второй добавленной минуте Рамиль Ибрагимов снова сравнял счёт - 7:7.

Главный тренер команды «Универсал» Владимир Кожевников после игры отметил, что выиграть второй матч команде помешала излишняя самоуверенность. «Сегодня больше всего ошибок было в обороне», – подвел итог тренер.

Заключительные матчи группового этапа первенства с ХК «Акжайык» из Казахстана состоятся в эти выходные, 21 и 22 февраля. Игры пройдут на стадионе «Динамо», начало – в 12.00. После матчей с «Локомотивом» «Универсал» обошел его в борьбе за первое место в турнирной таблице.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ