Саратовский «Универсал» стал лидером в своей группе

20.02.2015, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера 19 февраля на стадионе «Динамо» состоялся повторный матч саратовского «Универсала» и оренбургского «Локомотива» в рамках первенства Высшей лиги по хоккею с мячом. Напомним, что в первом матче против железнодорожников наши хоккеисты выиграли со счетом 8:4.

Лидеры предыдущей игры открыли счет на шестой минуте встречи: мяч забил Сергей Гаврилов. Через три минуты с передачи Артема Платонова Гаврилов свой забил второй гол. Однако соперники твёрдо решили отыграться, и следующие три мяча были забиты в ворота «Универсала». Первый тайм закончился со счётом 2:3 в пользу гостей.

Вторая половина игры стала более напряженной как для игроков, так и для болельщиков. Лидерство переходило от одной команды к другой. На первых минутах второго тайма Сергей Пантеев ненадолго сравнял счет. «Универсал» старался выбиться в лидеры, однако больше, чем на одно очко, им оторваться не удавалось.

К концу игры счет был уже 6:6, и на радость болельщикам Михаил Ефимов отправил седьмой мяч в ворота противника. Но, как оказалось, это был не последний гол. Уже на второй добавленной минуте Рамиль Ибрагимов снова сравнял счёт - 7:7.

Главный тренер команды «Универсал» Владимир Кожевников после игры отметил, что выиграть второй матч команде помешала излишняя самоуверенность. «Сегодня больше всего ошибок было в обороне», – подвел итог тренер.

Заключительные матчи группового этапа первенства с ХК «Акжайык» из Казахстана состоятся в эти выходные, 21 и 22 февраля. Игры пройдут на стадионе «Динамо», начало – в 12.00. После матчей с «Локомотивом» «Универсал» обошел его в борьбе за первое место в турнирной таблице.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ