«Саратовские авиалинии» открыли продажи билетов в Стамбул

19.02.2015, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Фото Мария Бунтарская

По весенне-летнему расписанию лайнеры Embraer-195 будут выполнять прямые полеты из Саратова в Стамбул дважды в неделю – по средам и воскресеньям. Первый рейс запланирован на 18 марта.

Перелет туда-обратно в экономическом классе обслуживания стоит от 17 885 рублей (цена указана по курсу АСБ Сирена-2000, установленному на 19 февраля 2015 года).

Приобрести авиабилет можно на сайте авиакомпании (без агентских сборов), в кассах ООО «Авиатранс» или в других агентствах по вашего города.

Программу полетов из Саратова в Стамбул авиакомпания «Саратовские авиалинии» реализует совместно с туристической компанией «Antik Travel». В туристических агентствах города предлагают самые разнообразные экскурсионные туры по этому направлению, включая выезды в древние города Турции, на Эгейское море, в Израиль. Семейным туристам будет интересно посетить вместе с детьми «турецкий Диснейлэнд» – знаменитый стамбульский парк развлечений «ViaLand».

На все вопросы о покупке авиабилетов ответят специалисты call-center авиакомпании «Саратовские авиалинии» по телефону: +7 (8452) 26-00-70.

Об экскурсионных программах туристической компании «Antik Travel» расскажут по телефону: +7(8452) 69-41-01.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1589
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ