Ландо просит Радаева не допустить превращения стадиона в торговую площадку

19.02.2015, 17:18
Комментарии: 2
Просмотры: 618

Фото Константин Халин

Глава Общественной палаты Саратовской области попросил губернатора Валерия Радаева сохранить стадион «Алмаз». Соответствующее обращение размещено сегодня, 19 февраля, на сайте региональной ОП.

По информации председателя ОП, стадион «Алмаз» в Ленинском районе Саратова находится в собственности ОАО «Саратовстройстекло». В настоящее время происходит перепрофилирование спортивного объекта в торговую площадку, что, по словам Александра Ландо, подтверждает глава администрации города Александр Буренин.

«Общественники считают неприемлемой данную ситуацию, мнение горожан при принятии данного решения имеющего не только коммерческий, но и социально значимый аспект игнорируется», - полагает глава региональной ОП. В связи с этим он обратился от лица общественников к губернатору с просьбой оказать содействие в вопросе недопущения перепрофилирования спортивного объекта «в угоду коммерческим интересам различных организаций или лиц», а также рассмотреть возможность передачи стадиона на баланс региона или муниципалитета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ