Владислав Малышев не удовлетворен сокращением срока заключения

19.02.2015, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 583

crimerussia.ru

Судья Саратовского областного суда Андрей Савельев сократил приговор депутату городской думы, издателю Владиславу Малышеву на шесть месяцев - до трех лет. Решение Октябрьского райсуда по поводу выплаты компенсации и штрафа оставлено без изменений.

«Андрей Савельев мотивировал свое решение смягчить приговор тем, что у депутата недавно родился ребенок, а также тем, что тот добровольно выплатил иск ЗАО «Богородскнефть», - пишет ИГ «Четвертая власть».

По словам адвоката Таймураза Тотикова, защита и сам депутат не удовлетворены решением суда. Как пояснил Тотиков, из назначенного срока Малышев уже отсидел более двух лет и имеет право на условно-досрочное освобождение, однако воспользуется ли депутат этой возможностью «пока неизвестно».

Напомним, что 13 октября 2014 года депутат Саратовской городской думы, член партии «Единая Россия» Владислав Малышев был приговорен к 3,5 годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере. Такое решение вынес судья Октябрьского районного суда Сергей Сотсков. Помимо этого, председательствующий возложил обязанность на Малышева заплатить штраф государству в размере 500 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ