Следователи проводят проверку по факту исчезновения саратовца Дмитрия Воронина

19.02.2015, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото Пресс-служба СУ СК по Саратовской области

В Саратове по факту безвестного исчезновения Дмитрия Викторовича Воронина проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Напомним, 45-летний житель Саратова пропал 10 января этого года. Как уточняют следователи, Дмитрий Воронин ушел из дома, расположенного на улице Лебедева-Кумача и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Рост пропавшего мужчины 164 сантиметра. Волосы седые с залысиной, глаза зеленые, носит усы и бороду. Особые приметы: на правом бедре жировик, за правым ухом шрам.

Воронин был одет в зимнюю куртку светло-бежевого цвета, флисовые черные брюки, черную вязанную шапку, спортивные ботинки темного цвета, серо-голубую кофту с пуговицами до груди и жилет цвета хаки. При себе имел паспорт, СНИЛС, полис медицинского страхования на свое имя, документы на лодку, очки для компьютера с желтым стеклом, рюкзак темно-зеленого цвета, ключник темно-бордового цвета и зарплатная карта банка ВТБ.

Следователи просят всех, кто обладает информацией о возможном местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам: 8(8452)49-78-56, 8(8452)49-78-98.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ