Саратовцы могут получить компенсации за вклады в финансовые пирамиды

19.02.2015, 15:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1032

Фото regnum.ru

В Саратове открылся пункт приема заявлений вкладчиков финансовых пирамид на получение компенсаций из средств Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров.

Как сообщает пресс-служба министерства экономического развития и инвестиционной политики, обманутые вкладчики могут обратиться по адресу: город Саратов, улица Пугачевская, 159, офис 205-В (почтовый адрес 410005). Контактный телефон 8 (8452) 29-08-52.

На сайте федерального общественно-государственный фонда по защите прав вкладчиков и акционеров поясняется, что это некоммерческая организация, призванная осуществлять компенсационные выплаты вкладчикам, пострадавшим в результате противоправных действий нелицензированных финансовых компаний. Еще одной задачей фонда является предотвращение деятельности мошеннических финансовых компаний, направленной на обман вкладчиков и присвоение их средств.

Фонд был создан на основании Указа президента РФ от 18 ноября 1995 года «О некоторых мерах по защите прав вкладчиков и акционеров». «Компенсация выплачивается вкладчикам и акционерам, которым был причинен ущерб на финансовом и фондовом рынках Российской Федерации финансовыми компаниями, нарушившими правовые акты РФ, прекратившимисвою деятельность и включенными в реестр фонда на выплаты», - отмечается на сайте организации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 646
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ