Саратовцы могут получить компенсации за вклады в финансовые пирамиды

19.02.2015, 15:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1160

Фото regnum.ru

В Саратове открылся пункт приема заявлений вкладчиков финансовых пирамид на получение компенсаций из средств Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров.

Как сообщает пресс-служба министерства экономического развития и инвестиционной политики, обманутые вкладчики могут обратиться по адресу: город Саратов, улица Пугачевская, 159, офис 205-В (почтовый адрес 410005). Контактный телефон 8 (8452) 29-08-52.

На сайте федерального общественно-государственный фонда по защите прав вкладчиков и акционеров поясняется, что это некоммерческая организация, призванная осуществлять компенсационные выплаты вкладчикам, пострадавшим в результате противоправных действий нелицензированных финансовых компаний. Еще одной задачей фонда является предотвращение деятельности мошеннических финансовых компаний, направленной на обман вкладчиков и присвоение их средств.

Фонд был создан на основании Указа президента РФ от 18 ноября 1995 года «О некоторых мерах по защите прав вкладчиков и акционеров». «Компенсация выплачивается вкладчикам и акционерам, которым был причинен ущерб на финансовом и фондовом рынках Российской Федерации финансовыми компаниями, нарушившими правовые акты РФ, прекратившимисвою деятельность и включенными в реестр фонда на выплаты», - отмечается на сайте организации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ