Глава минобороны Великобритании: Путин опаснее для Европы, чем Исламское государство

19.02.2015, 12:58
Комментарии: 5
Просмотры: 656

Фото kremlin.ru

Министр обороны Великобритании Майкл Феллон считает, что президент России Владимир Путин на данный момент представляет «реальную угрозу» странам Балтии, но НАТО готовится отразить любую агрессию. С таким заявлением, как отмечает The Times, глава ведомства выступил в Сьерра Леоне, где британский военный контингент оказывает помощь в борьбе с распространением Эболы.

Кроме того, Феллон заявил, что российский лидер представляет для Европы даже большую угрозу, чем Исламское государство Ирака и Леванта. Министр добавил, что Латвия, Литва и Эстония могут оказаться на линии огня.

Напомним, что ранее ИГИЛ в контексте возможного прямого вооруженного столкновения с Россией упоминал президент Украины Петр Порошенко. «В моей стране находятся тысячи российских солдат, сотни единиц танков и тяжелой артиллерии. Одна из самых крупных армий в мире угрожает нам и всей Европе, – заявил украинский лидер в ноябре прошлого года, подчеркнув, что ситуация в его стране на тот момент была хуже, чем на Ближнем Востоке, где идет борьба с Исламским государством.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ