Олег Грищенко призвал подумать об отмене запрета ночной торговли алкоголем

19.02.2015, 12:23
Комментарии: 6
Просмотры: 1745

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что завершилось заседание Саратовской городской думы. В конце депутаты имели возможность задать вопросы начальнику УМВД Александру Макарову.

Так глава города Олег Грищенко поднял проблему деятельности в Саратове нелегальных точек продажи алкоголя – так называемых «шинков». При этом градоначальник высказал предположение о том, что конкретные сотрудники полиции могут оказывать покровительство подобным дельцам.

По его мнению, процветание таких точек и большое количество жалоб на них жителей может быть отчасти связано с запретом ночной торговли алкоголем. В связи с этим градоначальник предложил полицейскому рассмотреть возможность выхода с инициативой изменения регионального законодательства в этой сфере.

Депутат Виктор Марков посетовал на «избирательную» работу эвакуторщиков, которые увозят машины не те, которые больше мешают, а те, которые проще эвакуировать. Он также указал на «избыточность запретительных знаков», которые лишили автомобилистов большого количества мест для парковки, из-за чего даже из парковочных карманов машины эвакуируют специальные службы и сотрудники ГИБДД.

В свою очередь Макаров отметил, что основные силы ГИБДД бросаются на борьбу с нарушением правил парковки в центре города и отмел обвинения в избирательности при эвакуации транспорта. Он пообещал взять на контроль конкретные места, на которые ему укажут народные избранники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1198
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ