СМИ заметили среди руководителей ополченцев мужчину, «очень похожего» на заместителя командующего сухопутными войсками РФ

19.02.2015, 12:04
Комментарии: 3
Просмотры: 726

Фото novayagazeta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Россия и представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик выступили против недавнего предложения украинского руководства пригласить в страну миротворческие войска ООН.

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин завил, что Совет нацбезопасности Украины своим предложением ставит под сомнение выполнение минских договоренностей.

«Согласно этим договоренностям в Донецкой и Луганской республиках будут создаваться свои милиции. Наблюдение за районом разъединения будет проводить ОБСЕ. Если тут же выдвигаются какие-то другие схемы, то возникает вопрос о том, собираются выполнять минские договоренности, или нет», - приводит слова дипломата РБК.

В свою очередь председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин отметил, что если миротворцы на Украине и нужны, то только российские. Представитель ЛНР Владислав Дейнего подчеркнул, что вопрос допуска миротворцев в страну можно поднимать только, если стабилизировать ситуацию самим украинцам не удастся.

Тем временем журналисты продолжают пристально следить за ситуацией в Дебальцево, где попавшие в окружение украинские военные якобы сдавались ополченцам. Так, «Новая газета» заметила, что в размещенном в интернете видеоролике с комментариями руководства народной милиции ЛНР о взятых в плен, один из руководителей НМ, ведущий переговоры, оказался «внешне очень похож на заместителя командующего сухопутными войсками Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенанта Александра Ленцова». В пресс-центре главы ЛНР журналистам лишь смогли озвучить позывной таинственного переговорщика - «Юстас».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1097
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ