Алевтина Лосина возглавит комитет областной думы по культуре и спорту

19.02.2015, 11:54
Комментарии: 1
Просмотры: 1222

Фото Павел Литвиненко

Депутат Саратовской областной думы Владимир Писарюк заявил об уходе с должности председателя комитета. Об этом он сообщил на очередном заседании комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике, которое состоялось сегодня, 19 февраля.

Сам Писарюк в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» рассказал, что написал заявление об уходе с 25 февраля, объяснив это переходом на другую работу. Уточнить, где именно парламентарий будет трудиться, он отказался, заявив, что общественность узнает об этом через две недели.

На свое место председателя комитета Писарюк предложил кандидатуру Алевтины Лосиной, которую все присутствующие поддержали единогласно.

Отметим, что в «Газете недели в Саратове» №45 от 23 декабря 2014 года была озвучена информация о возможном назначении Алевтины Лосиной на должность председателя комитета по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике. Относительно дальнейшего будущего Писарюка в рубрике «Беседы с инсайдером» говорилось: «И теперь Писарюку светит повышение по должности. Например, ему предложат поруководить Турковсим районом».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ