Из-за визита министра образования РФ и полпреда президента в Саратове перекрыт ряд улиц

10.12.2012, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1035

Из-за сегодняшнего визита в регион министр образования РФ Дмитрия Ливанова и полпреда президента в ПФО Михаила Бабича в Саратова в настоящее время перекрыт ряд улиц. В частности, ограничен проезд по улице Б. Казачьей, по которой в настоящее время пропускают только общественный транспорт. Также у автомобилистов возникают трудности с движением по улице Аткарской.

Напомним, сегодня в Саратове проходит окружное совещание по вопросам реформирования системы высшего образования в ПФО. Помимо Бабича и Ливанова в нем примут участие министры образования всех регионов ПФО, ректоры и студенты поволжских вузов.  

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ