Госдеп Олег Михеев потребовал 500 тысяч рублей от медиагруппы «Общественное мнение»

19.02.2015, 11:09
Комментарии: 2
Просмотры: 624

polit.ru

Депутат Государственной думы Олег Михеев подал в суд на медиагруппу «Общественное мнение» за публикацию «В Госдуме требуют запретить носить сандалии без носков» и требует возмещения в размере 500 тысяч рублей, пишет «Коммерсант. Средняя волга».

Напомним, в июне прошлого года Михеев предложилзапретить оборот кед, балеток и обуви на высоком каблуке на территории Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии. В обосновании своего предложения госдеп заявил, что обувь с плоской подошвой или, наоборот, слишком высокой подошвой приводит к искривлению стопы.

«Информация… является недостоверной, приписывает истцу поступки, к которым он не имеет никакого отношения. Более того, приписываемая истцу инициатива является нелепой и выставляет депутата в дурном свете. Учитывая тот факт, что распространение информации пришлось на период избирательной кампании, негативное влияние таких недостоверных сведений очевидно», - цитирует «Коммерсант. Средняя волга» исковое заявление госдепа. Как пояснил главный редактор ОМ Алексей Колобродов, иск изучают юристы издания. 

Ключевые слова: Олег Михеев, ОМ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1432
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ