Госдеп Олег Михеев потребовал 500 тысяч рублей от медиагруппы «Общественное мнение»

19.02.2015, 11:09
Комментарии: 2
Просмотры: 615

polit.ru

Депутат Государственной думы Олег Михеев подал в суд на медиагруппу «Общественное мнение» за публикацию «В Госдуме требуют запретить носить сандалии без носков» и требует возмещения в размере 500 тысяч рублей, пишет «Коммерсант. Средняя волга».

Напомним, в июне прошлого года Михеев предложилзапретить оборот кед, балеток и обуви на высоком каблуке на территории Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии. В обосновании своего предложения госдеп заявил, что обувь с плоской подошвой или, наоборот, слишком высокой подошвой приводит к искривлению стопы.

«Информация… является недостоверной, приписывает истцу поступки, к которым он не имеет никакого отношения. Более того, приписываемая истцу инициатива является нелепой и выставляет депутата в дурном свете. Учитывая тот факт, что распространение информации пришлось на период избирательной кампании, негативное влияние таких недостоверных сведений очевидно», - цитирует «Коммерсант. Средняя волга» исковое заявление госдепа. Как пояснил главный редактор ОМ Алексей Колобродов, иск изучают юристы издания. 

Ключевые слова: Олег Михеев, ОМ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ