Участники пятничного автопробега в Саратове сдадут кровь

19.02.2015, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 583

В предстоящую пятницу, 20 февраля, в Саратове состоится автопробег, посвященный сбору крови для всех нуждающихся. Как следует из сообщения, опубликованного на сайте «ВКонткте» в группе «Местоположение ДПС» организаторами публичной акции выступают лидеры автосообщества, реготделение всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» и министерство здравоохранения области.

«Мы должны показать, что МДПС - это не просто сообщество автомобилистов, которых объединяет наклейка на лобовом стекле автомобиля, а в первую очередь, семья, которая в нужный момент сплотится ради достижения общей цели!», - отмечают модераторы группы.

Также в сообщении напоминают, что в день сдачи крови при себе необходимо Удостоверение личности (паспорт, военный билет, студенческий билет) и данные флюорографического обследования.

Как стало известно ИА «Свободные новости» в администрации Саратова подтвердил, что акция автомобилистов, запланированная на 20 февраля согласованна и утверждена мэрией.

Сбор желающих присоединится к автопробегу состоится в 9:00 на кольце 3-ей Дачной у здания ОАО «Газпром».

Ключевые слова: автопробег, ДПС, донор
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ