Ольга Баталина не хочет встречаться с послом США «в частном порядке»

21.02.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1110

Зампред комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Ольга Баталина прокомментировала отказ посла США в России Майкла Макфола прийти на за заседание комитета, чтобы обсудить вопрос обеспечения безопасности российских детей, усыновленных американцами. «Отказ Макфола прийти на заседание комитета не стал для нас неожиданностью, - приводит слова депутата сайт саратовского отделения «Единой России». - Складывается ощущение, что таким образом он пытается уйти от неприятных вопросов, на которые у него нет открытых и обоснованных ответов». В то же время Баталина сообщила, что комитет считает абсолютно неприемлемым выраженную Макфолом готовность «встретиться с членами комитета в частном порядке».

Ранее, как сообщает ИТАР-ТАСС, Макфол отказался от приглашения Госдумы обсудить гибель 3-летнего Максима Кузьмина в штате Техас. Причиной отказа он назвал то, что послы США по правилам «не участвуют в слушаниях в иностранных парламентах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ