Ольга Баталина не хочет встречаться с послом США «в частном порядке»

21.02.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1097

Зампред комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Ольга Баталина прокомментировала отказ посла США в России Майкла Макфола прийти на за заседание комитета, чтобы обсудить вопрос обеспечения безопасности российских детей, усыновленных американцами. «Отказ Макфола прийти на заседание комитета не стал для нас неожиданностью, - приводит слова депутата сайт саратовского отделения «Единой России». - Складывается ощущение, что таким образом он пытается уйти от неприятных вопросов, на которые у него нет открытых и обоснованных ответов». В то же время Баталина сообщила, что комитет считает абсолютно неприемлемым выраженную Макфолом готовность «встретиться с членами комитета в частном порядке».

Ранее, как сообщает ИТАР-ТАСС, Макфол отказался от приглашения Госдумы обсудить гибель 3-летнего Максима Кузьмина в штате Техас. Причиной отказа он назвал то, что послы США по правилам «не участвуют в слушаниях в иностранных парламентах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ