За прошедшие сутки водители насмерть сбили двух пенсионерок

19.02.2015, 09:19
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Вчера, 18 февраля, на дороге из Ртищево в поселок Сокур произошло столкновение автомобиля Kia Rio с грузовиком КамАЗ. По данным пресс-службы областного ГИБДД, водитель иномарки ехала слишком быстро и допустила столкновение. В результате аварии один из пассажиров легковой машины погиб на месте, водителя и второго пассажира госпитализировали в Областную клиническую больницу Саратова и Татищевскую райбольницу соответственно.

Также за прошедшие сутки в области были сбиты автомобилистами две женщины. В районном поселке Духовницкое водитель ВАЗ-2107 допустил наезд на шедшую по краю проезжей части 78-летнюю пенсионерку. Женщину госпитализировали, но от полученных травм она скончалась в больнице. На дороге из Энгельса в Ершов микроавтобус Fiat сбил 56-летнюю женщину. Пенсионерка скончалась на месте. Еще один пешеход пострадала в аварии на Московском шоссе в Саратове, когда водитель автомобиля Lada Priora проехал на красный свет. Женщина госпитализирована.

Кроме того, на улице Шехурдина 20-летний водитель Mitsubishi Lаnser не справился с управлением и въехал в фонарный столб. В аварии пострадали водитель и два молодых человека в возрасте 20-и и 18-и лет.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, аварии, пострадавшие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ