Жителям Вольска пояснили, почему средства на капремонт собирает банк в Нижнем Новгороде

18.02.2015, 20:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1661

Фото Роман Пятаков

Фонд капитального ремонта области за губернатора Валерия Радаева ответил на обращение жителей дома №191 по улице Комсомольской в Вольске. Напомним, горожане недоумевали, почему средства на капитальный ремонт, собираемые в доме идут в банк, расположенный в Нижнем Новгороде. Помимо этого жители сообщили, что платежки за капремонт получили не все собственники.

«Мы не отказываемся платить за капремонт, это наше имущество, но нет гарантии, что через 10-20 лет эти деньги пойдут по назначению, а не на покупку виноградников во Франции для очередного губернатора», - написали жители в открытом письме, опубликованном местным информационным порталом.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в областном Фонде капитального ремонта, о многоквартирном доме № 191 по улице Комсомольской в Росреестре отсутствуют сведения о собственниках четырнадцати  квартир дома, именно поэтому они не получили платежные документы. Этих жильцов просят присылать копии правоустанавливающих документов (договора на приватизацию и на передачу квартиры) на электронный адрес Фонда [email protected].

«В платежном документе указан счет 40604810114240000001, открытый в филиале ОАО «Банк ВТБ» в г. Нижнем Новгороде и предназначенный для аккумулирования взносов собственников на капитальный ремонт. ОАО «Банк ВТБ» является победителем проведенного Фондом капитального ремонта конкурса для открытия такого счета. Город Нижний Новгород является юридическим адресом одного из филиалов Банка ОАО «Банк ВТБ». Данный филиал включает несколько региональных подразделений, в том числе и операционный офис в Саратовской области.

В целях информирования собственников по вопросам оплаты взносов на капитальный ремонт на сайте регионального оператора fkr64.ru размещен образец платежного документа и разъяснения по отличию квитанции Фонда от иных платежных документов», - говорится в сообщении фонда.

На жалобу жителей о взимаемой комиссии за оплату жилищно-коммунальных услуг, руководитель фонда Сергей Важнов сообщил, что оплатить взносы на капитальный ремонт без комиссии можно по адресу: Вольск, улица Ленина, дом 84.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ