Жителям Вольска пояснили, почему средства на капремонт собирает банк в Нижнем Новгороде

18.02.2015, 20:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1794

Фото Роман Пятаков

Фонд капитального ремонта области за губернатора Валерия Радаева ответил на обращение жителей дома №191 по улице Комсомольской в Вольске. Напомним, горожане недоумевали, почему средства на капитальный ремонт, собираемые в доме идут в банк, расположенный в Нижнем Новгороде. Помимо этого жители сообщили, что платежки за капремонт получили не все собственники.

«Мы не отказываемся платить за капремонт, это наше имущество, но нет гарантии, что через 10-20 лет эти деньги пойдут по назначению, а не на покупку виноградников во Франции для очередного губернатора», - написали жители в открытом письме, опубликованном местным информационным порталом.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в областном Фонде капитального ремонта, о многоквартирном доме № 191 по улице Комсомольской в Росреестре отсутствуют сведения о собственниках четырнадцати  квартир дома, именно поэтому они не получили платежные документы. Этих жильцов просят присылать копии правоустанавливающих документов (договора на приватизацию и на передачу квартиры) на электронный адрес Фонда [email protected].

«В платежном документе указан счет 40604810114240000001, открытый в филиале ОАО «Банк ВТБ» в г. Нижнем Новгороде и предназначенный для аккумулирования взносов собственников на капитальный ремонт. ОАО «Банк ВТБ» является победителем проведенного Фондом капитального ремонта конкурса для открытия такого счета. Город Нижний Новгород является юридическим адресом одного из филиалов Банка ОАО «Банк ВТБ». Данный филиал включает несколько региональных подразделений, в том числе и операционный офис в Саратовской области.

В целях информирования собственников по вопросам оплаты взносов на капитальный ремонт на сайте регионального оператора fkr64.ru размещен образец платежного документа и разъяснения по отличию квитанции Фонда от иных платежных документов», - говорится в сообщении фонда.

На жалобу жителей о взимаемой комиссии за оплату жилищно-коммунальных услуг, руководитель фонда Сергей Важнов сообщил, что оплатить взносы на капитальный ремонт без комиссии можно по адресу: Вольск, улица Ленина, дом 84.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ