Пилоту Соколову не удалось отсудить два миллиона рублей у бывшего работодателя

18.02.2015, 18:51
Комментарии: 3
Просмотры: 1154

Фото Архив Газеты недели в Саратове
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 февраля, в Кировском районном суде завершилось рассмотрение иска экс-сотрудника компании «Саратовские авиалинии» Константина Соколова к бывшему работодателю. Соколов требовал от авиаперевозчика более полутора миллионов рублей. Сегодня стало известно, что сумма исковых требований увеличилась до двух с лишним миллионов рублей. Бывший пилот и генеральный директор потребовал от авиакомпании выплаты премии за 2013 год и компенсации за невозможность устроиться на новую работу.

Судья Светлана Торопова сегодня отказала в удовлетворении исковых требований Соколова в полном объеме. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил представитель компании «Саратовские авиалинии».

Отметим, что ранее Ленинский районный суд посчитал справедливым и законным требования ОАО «Саратовские авиалинии» к пилоту Константину Соколову.

Суд вынес решение о взыскании с него 1 165 415 рублей, затраченных авиапредприятием на его профессиональное переобучение на новый тип воздушного судна Еmbraer-195 в авиационно-учебном центре в Париже.

Константин Соколов до февраля прошлого года занимал пост генерального директора компании. Однако покинул его, чтобы уделять больше внимания полетам. Он проходил специальное обучения для полетов на новых самолетах «Саратовских авиалиний» типа Еmbraer-195. Соколов покинул компанию, написав заявление об увольнении по собственному желанию.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1171
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ