Пилоту Соколову не удалось отсудить два миллиона рублей у бывшего работодателя

18.02.2015, 18:51
Комментарии: 3
Просмотры: 1102

Фото Архив Газеты недели в Саратове

Сегодня, 18 февраля, в Кировском районном суде завершилось рассмотрение иска экс-сотрудника компании «Саратовские авиалинии» Константина Соколова к бывшему работодателю. Соколов требовал от авиаперевозчика более полутора миллионов рублей. Сегодня стало известно, что сумма исковых требований увеличилась до двух с лишним миллионов рублей. Бывший пилот и генеральный директор потребовал от авиакомпании выплаты премии за 2013 год и компенсации за невозможность устроиться на новую работу.

Судья Светлана Торопова сегодня отказала в удовлетворении исковых требований Соколова в полном объеме. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил представитель компании «Саратовские авиалинии».

Отметим, что ранее Ленинский районный суд посчитал справедливым и законным требования ОАО «Саратовские авиалинии» к пилоту Константину Соколову.

Суд вынес решение о взыскании с него 1 165 415 рублей, затраченных авиапредприятием на его профессиональное переобучение на новый тип воздушного судна Еmbraer-195 в авиационно-учебном центре в Париже.

Константин Соколов до февраля прошлого года занимал пост генерального директора компании. Однако покинул его, чтобы уделять больше внимания полетам. Он проходил специальное обучения для полетов на новых самолетах «Саратовских авиалиний» типа Еmbraer-195. Соколов покинул компанию, написав заявление об увольнении по собственному желанию.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ