Жители домов на Соколовой горе грозят Грищенко и Радаеву новым майданом

18.02.2015, 18:39
Комментарии: 6
Просмотры: 1554

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты продолжается встреча руководства города и области с жителями Волжского района Саратова. Один из пожилых граждан возмутился высокой платой за общедомовые нужды и посетовал, что на жалобы в различные инстанции он получает отписки, а обращения пересылаются из одного ведомства в другое.

Пенсионер заметил, что президент РФ Владимир Путин сказал, что за всё в регионах отвечает губернатор. «Хватит валять дурака и отписывать друг другу», - возмутился гражданин.

«Отец, вопрос понятен», - резюмировал проблему глава города Олег Грищенко, добавив, что данные вопросы регулируются нормативными актами. Он поинтересовался, к кому в районной администрации обращались с жалобами, и выяснилось, что жалобы направлялись бывшему руководителю района Сергею Червякову, после чего вопрос повис в воздухе.

Другая гражданка, живущая в одном из домов на Соколовой горе, еще более эмоционально выступила по проблеме ОДН, а также по вопросу роста цен на продукты и работе управляющих компаний.

«Мы – быдлы», - охарактеризовала отношение власти к жителям гражданка и добавила: «Мы скоро устроим майдан на Соколовой горе». Ее соседка посетовала на текущие трубы и «сталактиты» на улицах.

«В каждом районе одни и те же проблемы. А вы никогда не думали, откуда это все?», - задал вопрос Грищенко и предложил разбить озвученные вопросы на несколько отдельных тем, а также предложил «жить не по понятиям, а по закону». Он дал понять, что если разобраться, окажется, что многие граждане просто не платят за потребленные ресурсы и услуги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1072
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ