Жители домов на Соколовой горе грозят Грищенко и Радаеву новым майданом

18.02.2015, 18:39
Комментарии: 6
Просмотры: 1419

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается встреча руководства города и области с жителями Волжского района Саратова. Один из пожилых граждан возмутился высокой платой за общедомовые нужды и посетовал, что на жалобы в различные инстанции он получает отписки, а обращения пересылаются из одного ведомства в другое.

Пенсионер заметил, что президент РФ Владимир Путин сказал, что за всё в регионах отвечает губернатор. «Хватит валять дурака и отписывать друг другу», - возмутился гражданин.

«Отец, вопрос понятен», - резюмировал проблему глава города Олег Грищенко, добавив, что данные вопросы регулируются нормативными актами. Он поинтересовался, к кому в районной администрации обращались с жалобами, и выяснилось, что жалобы направлялись бывшему руководителю района Сергею Червякову, после чего вопрос повис в воздухе.

Другая гражданка, живущая в одном из домов на Соколовой горе, еще более эмоционально выступила по проблеме ОДН, а также по вопросу роста цен на продукты и работе управляющих компаний.

«Мы – быдлы», - охарактеризовала отношение власти к жителям гражданка и добавила: «Мы скоро устроим майдан на Соколовой горе». Ее соседка посетовала на текущие трубы и «сталактиты» на улицах.

«В каждом районе одни и те же проблемы. А вы никогда не думали, откуда это все?», - задал вопрос Грищенко и предложил разбить озвученные вопросы на несколько отдельных тем, а также предложил «жить не по понятиям, а по закону». Он дал понять, что если разобраться, окажется, что многие граждане просто не платят за потребленные ресурсы и услуги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ