Жители домов на Соколовой горе грозят Грищенко и Радаеву новым майданом

18.02.2015, 18:39
Комментарии: 6
Просмотры: 1479

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается встреча руководства города и области с жителями Волжского района Саратова. Один из пожилых граждан возмутился высокой платой за общедомовые нужды и посетовал, что на жалобы в различные инстанции он получает отписки, а обращения пересылаются из одного ведомства в другое.

Пенсионер заметил, что президент РФ Владимир Путин сказал, что за всё в регионах отвечает губернатор. «Хватит валять дурака и отписывать друг другу», - возмутился гражданин.

«Отец, вопрос понятен», - резюмировал проблему глава города Олег Грищенко, добавив, что данные вопросы регулируются нормативными актами. Он поинтересовался, к кому в районной администрации обращались с жалобами, и выяснилось, что жалобы направлялись бывшему руководителю района Сергею Червякову, после чего вопрос повис в воздухе.

Другая гражданка, живущая в одном из домов на Соколовой горе, еще более эмоционально выступила по проблеме ОДН, а также по вопросу роста цен на продукты и работе управляющих компаний.

«Мы – быдлы», - охарактеризовала отношение власти к жителям гражданка и добавила: «Мы скоро устроим майдан на Соколовой горе». Ее соседка посетовала на текущие трубы и «сталактиты» на улицах.

«В каждом районе одни и те же проблемы. А вы никогда не думали, откуда это все?», - задал вопрос Грищенко и предложил разбить озвученные вопросы на несколько отдельных тем, а также предложил «жить не по понятиям, а по закону». Он дал понять, что если разобраться, окажется, что многие граждане просто не платят за потребленные ресурсы и услуги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ