На встрече Радаева и Грищенко с жителями чиновник сетовал на долги населения

18.02.2015, 18:22
Комментарии: 2
Просмотры: 693

Фото Константин Халин

В эти минуты в администрации Волжского района проходит встреча губернатора Валерия Радаева и главы Саратова Олега Грищенко с жителями.

Как отметил в начале встречи с волжанами Олег Грищенко, муниципалитет регулярно проводит такие мероприятия, чтобы между населением и представителями власти «не было недопонимания».

После короткого вступительного словам градоначальник предоставил слово главе администрации Волжского района Сергею Бровкину, который, в частности, сообщил, что одной из важных задач является предоставление гражданам качественных жилищно-коммунальных услуг. Так, в 2014 году было капитально отремонтировано 11 многоквартирных домов, на что в виде адресной поддержки было выделено 28,9 миллиона рублей. Вместе с тем в 2014 году управляющие организации нарастили свой долг перед поставщиками ресурсов на 30 процентов – до 180 миллионов рублей, из которых 166 миллионов рублей составили долги населения.

Указанную проблему, а также расселение аварийного и ветхого жилфонда и ликвидацию очередности в детсады выступающий назвал главными вопросами, которые требуют решения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ