На встрече Радаева и Грищенко с жителями чиновник сетовал на долги населения

18.02.2015, 18:22
Комментарии: 2
Просмотры: 706

Фото Константин Халин

В эти минуты в администрации Волжского района проходит встреча губернатора Валерия Радаева и главы Саратова Олега Грищенко с жителями.

Как отметил в начале встречи с волжанами Олег Грищенко, муниципалитет регулярно проводит такие мероприятия, чтобы между населением и представителями власти «не было недопонимания».

После короткого вступительного словам градоначальник предоставил слово главе администрации Волжского района Сергею Бровкину, который, в частности, сообщил, что одной из важных задач является предоставление гражданам качественных жилищно-коммунальных услуг. Так, в 2014 году было капитально отремонтировано 11 многоквартирных домов, на что в виде адресной поддержки было выделено 28,9 миллиона рублей. Вместе с тем в 2014 году управляющие организации нарастили свой долг перед поставщиками ресурсов на 30 процентов – до 180 миллионов рублей, из которых 166 миллионов рублей составили долги населения.

Указанную проблему, а также расселение аварийного и ветхого жилфонда и ликвидацию очередности в детсады выступающий назвал главными вопросами, которые требуют решения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1566
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ