Жители области смогут стать ветеранами труда только по решению губернатора или облдумы

21.02.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 445

С 1 января этого года изменились условия присвоения звания «Ветеран труда Саратовской области». Об этом сообщает министерство соцразвития Саратовской области. 

По новому закону, граждане, претендующие на это звание, должны дополнительно к требуемому трудовому стажу 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин предоставить подтверждение работы не менее 20 лет на территории нашего региона. Кроме того, они должны иметь награду губернатора области или областной думы. В число эти наград входят: Почетный знак губернатора Саратовской области, Почетный знак губернатора Саратовской области «За достойное воспитание детей», Почетная грамота губернатора Саратовской области, Почетная грамота Саратовской областной Думы.

Тем, кто наработал нужный стаж до 1 января 2013 года, сохранено право на присвоение звания на прежних условиях: проживание на территории Саратовской области и наличия стажа работы или службы не менее 35 лет для женщин и не менее 40 лет для мужчин.

Напомним, депутаты облдумы уже подстраховались и в целях экономии приняли закон, по которому получатели почетной грамоты облдумы будут лишены премии в 10 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ