Суд обязал Людмилу Правдину предоставить личные дела сотрудников ФТЛ

18.02.2015, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 18 февраля, в Октябрьском районном суде продолжилось рассмотрение  иска директора ФТЛ Людмилы Правдиной к комитету по образованию, в котором Правдина требует признать приказ о дисциплинарном взыскании незаконным.

В начале заседания начальник отдела правовой и кадровой работы комитета по образованию Саратова Ирина Костоправова предоставила суду протокол осмотра места происшествия - кабинета № 8, из которого были изъяты документы лицея. На что представитель Правдиной Елена Сергун отметила, что соотнести фотографию двери с номером 8 без таблички с самим протоколом не представляется возможным.

Представители истца отметили, что начать судебное заседание без подлинников документов, изъятых во время проверки, невозможно, так как в них находятся доказательства невиновности Правдиной.

«Поскольку сторона не предоставляет доказательства вины, нам нужны эти документы, чтобы доказать ее невиновность», - сказала Елена Сергун.

После этого сторона ответчика подала ходатайство о представлении истцом документов -  личных дел сотрудников, принятых на работу в период с 13 августа 2014 года. «Поскольку личные дела находятся в учреждении, у нас нет возможности их получить. Но одним из оснований привлечения Правдиной к дисциплинарной ответственности явилось отсутствие справок об отсутствии судимости у некоторых принятых на работу», - пояснила Костоправова.

Суд постановил истцу предоставить запрашиваемые документы, отложить рассмотрение дела до завтра 15.30 и направить дополнительный запрос на предоставление подлинников документов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ