Суд обязал Людмилу Правдину предоставить личные дела сотрудников ФТЛ

18.02.2015, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 789

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 18 февраля, в Октябрьском районном суде продолжилось рассмотрение  иска директора ФТЛ Людмилы Правдиной к комитету по образованию, в котором Правдина требует признать приказ о дисциплинарном взыскании незаконным.

В начале заседания начальник отдела правовой и кадровой работы комитета по образованию Саратова Ирина Костоправова предоставила суду протокол осмотра места происшествия - кабинета № 8, из которого были изъяты документы лицея. На что представитель Правдиной Елена Сергун отметила, что соотнести фотографию двери с номером 8 без таблички с самим протоколом не представляется возможным.

Представители истца отметили, что начать судебное заседание без подлинников документов, изъятых во время проверки, невозможно, так как в них находятся доказательства невиновности Правдиной.

«Поскольку сторона не предоставляет доказательства вины, нам нужны эти документы, чтобы доказать ее невиновность», - сказала Елена Сергун.

После этого сторона ответчика подала ходатайство о представлении истцом документов -  личных дел сотрудников, принятых на работу в период с 13 августа 2014 года. «Поскольку личные дела находятся в учреждении, у нас нет возможности их получить. Но одним из оснований привлечения Правдиной к дисциплинарной ответственности явилось отсутствие справок об отсутствии судимости у некоторых принятых на работу», - пояснила Костоправова.

Суд постановил истцу предоставить запрашиваемые документы, отложить рассмотрение дела до завтра 15.30 и направить дополнительный запрос на предоставление подлинников документов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ