Саратовским льготникам будут компенсировать половину расходов на радио

21.02.2013, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С января этого года в регионе поменялись правила предоставления мер социальной поддержки, сообщает министерство соцразвития области.

Эти изменения коснулись ветеранов труда и военной службы, тружеников тыла, жертв политических репрессий и реабилитированных лиц.

В частности, эти категории льготников по-прежнему буду получать ежемесячную денежную выплату. Для ветеранов труда и военной службы она составит 150 рублей; для тружеников тыла – 470 рублей; реабилитированных лиц – 370 рублей; лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, – 360 рублей. Вместе с тем им буду компенсировать использование телефона и радио – 50% от стоимости месячного платежа по безлимитному тарифу (38,5 и 197,5 рублей соответственно). Также льготники имеют право на бесплатное зубопротезирование в муниципальных и государственных стоматологических клиниках независимо от места жительства.

В то же время члены семей льготников потеряли право на ежемесячную денежную выплату на оплату коммунальных услуг. Ее будут получать только нетрудоспособные члены семьи льготника, к которым относятся дети, не достигшие 18 летнего возраста. Сумма ЕДВ составляет 50% от стандарта стоимости ЖКУ для самих льготников и 10% для нетрудоспособных членов их семей.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.555 сек.