Саратовстат: В конце года чиновники и военные обогнали по зарплатам банкиров

18.02.2015, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото pravdaurfo.ru

Средняя номинальная заработная плата по Саратовской области за декабрь 2014 года составила более 26,9 тысячи рублей, сообщает Саратовстат. Напомним, что средняя ноябрьская зарплата в регионе находилась на уровне 22 тысяч рублей.

Статистики отмечают, что декабрьские оклады выросли не только по сравнению с предыдущим месяцем, но и с прошлогодним уровнем – годовой рост составил 6%.

В декабре, когда работодатели традиционно распределяют между сотрудниками премии и другие выплаты, банкиры потеряли лидирующие позиции в областном «рейтинге зарплат». Напомним, что по итогам ноября именно работники финансовой сферы могли похвастаться самым высоким доходом – в среднем 36,7 тысячи рублей в месяц.

В декабре же на первое место попали работники сфер госуправления, социального страхования, а также военнослужащие. За декабрь они в среднем получили по 54,8 тысячи рублей. Наименьшая зарплата – около 8 тысяч – по-прежнему у деревообработчиков, хотя и они могут «похвастаться» премиальными в 500 рублей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ