Балаковец забыл, как убил ломом и сжег бомжа

Оценить
Балаковец забыл, как убил ломом и сжег бомжа
Фото zarlem.ws
После убийства Щеголев заснул в гараже, а позже обратился к сторожу гаражного кооператива, попросив сообщить в полицию о найденном обгоревшем теле.

Суд признал виновным 57-летнего жителя Балакова Анатолия Щеголева, обвиняемого в убийстве знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Следствием и судом установлено, что 20 сентября прошлого года Щеголев в гараже распивал спиртные напитки с 50-летним бездомным. В ходе употребления алкоголя между мужчинами произошла ссора из-за того, что потерпевший отказался добровольно покидать гараж. По данным следователей, Щеголев ломом для рубки проруби нанес бомжу множество ударов по голове и телу, от которых он скончался на месте. Затем убийца вытащил тело жертвы из гаража, облил воспламеняющей жидкостью и поджег. Вернувшись в гараж, Щеголев лег спать, а позже обратился к сторожу гаражного кооператива, попросив сообщить в полицию о найденном обгоревшем трупе.

Вину в содеянном злоумышленник не признал, пояснив, что не помнит произошедшего. Суд приговорил Щеголева к десяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.