Балаковец забыл, как убил ломом и сжег бомжа

18.02.2015, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 548

Фото zarlem.ws

Суд признал виновным 57-летнего жителя Балакова Анатолия Щеголева, обвиняемого в убийстве знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Следствием и судом установлено, что 20 сентября прошлого года Щеголев в гараже распивал спиртные напитки с 50-летним бездомным. В ходе употребления алкоголя между мужчинами произошла ссора из-за того, что потерпевший отказался добровольно покидать гараж. По данным следователей, Щеголев ломом для рубки проруби нанес бомжу множество ударов по голове и телу, от которых он скончался на месте. Затем убийца вытащил тело жертвы из гаража, облил воспламеняющей жидкостью и поджег. Вернувшись в гараж, Щеголев лег спать, а позже обратился к сторожу гаражного кооператива, попросив сообщить в полицию о найденном обгоревшем трупе.

Вину в содеянном злоумышленник не признал, пояснив, что не помнит произошедшего. Суд приговорил Щеголева к десяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ