Монеты с изображением Владимира Высоцкого поступят в офисы Поволжского Сбербанка

18.02.2015, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 292

На следующей неделе в офисы Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» поступят драгоценные монеты с изображением Владимира Высоцкого, выпуск которых приурочен ко дню рождения поэта. На территории Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей через Сбербанк будет реализовано 330 монет.

На реверсе в цвете изображен знаменитый автор и исполнитель песен Владимир Высоцкий, держащий гитару. В левой части на матовом поле расположена чеканная фигура сидящего с гитарой музыканта, годы жизни. Также в верхней части монеты имеется надпись на английском языке «VLADIMIR VYSOTSKY», в нижней части надпись на русском языке «ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ». По канту расположен орнамент.

Монеты изготовлены из серебра 999 пробы с содержанием драгоценного металла не менее 19,9 граммов. Качество чеканки – proof. Номинальная стоимость монеты – тысяча франков.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ