Полиция Ленинского района неправомерно удерживала два системных блока

18.02.2015, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 321

Полицейские отдела полиции №4 Ленинского района Саратова в течение восьми месяцев неправомерно удерживали у себя два системных блока, принадлежащих ООО «УК Деньги сразу», сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Сотрудники полиции провели проверку управляющей компании, после которой возбудили в отношении ООО дело о нарушении авторских прав (часть 1 статьи 7.12 КоАП РФ) и изъяли системные блоки. За период с февраля по октябрь прошлого года, содержимое системных блоков так и не было изучено, а дело закрыли «за отсутствием состава административного правонарушения». Областная прокуратура пришла к выводу, что имущество должностными лицами отдела полиции удерживалось неправомерно.

«Прокурором в адрес начальника отдела полиции № 4 по Саратову внесено представление с требованием об устранении выявленных нарушений и решении вопроса о привлечении дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц», - отметили в прокуратуре. 

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в областном ГУ МВД, представление прокуратуры получено и будет рассмотренно в установленные законом сроки. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ