СМИ: Московский Кремль хотели продать в связи с «нехваткой средств для помощи Новороссии»

18.02.2015, 10:10
Комментарии: 1
Просмотры: 635

Фото Павел Литвиненко

Вчера, 17 февраля, на официальном сайте государственных торгов появилось сообщение о продаже московского Кремля, сообщает РБК. Начальная цена продажи - 30 рублей, шаг аукциона - 2 рубля. Заказчиком аукциона стал глава администрации Нижнесергинского муниципального района Валерий Еремеев. В дополнении к аукциону сказано, что Кремль «занят президентом РФ В.В. Путиным, который должен выселиться в течение 30 дней с момента продажи здания», а также что «все средства от продажи перечисляются на счет ополчения Новороссии».

Кроме того, указано что в торгах не могут принимать участие «любые иностранные и российские юридические лица, где не менее 50% уставного капитала принадлежит членам партии «Единая Россия» или их близким родственникам», а также члены партии «Единая Россия» и их родственники.

Как отмечают СМИ, на данный момент аукцион имеет статус «отменен/аннулирован». Официальной причиной значится то, что информация о продаже «стала известна посторонним лицам». В администрации Нижнесергинского муниципального района и от сайта торгов добиться комментариев об аукционе журналистам не удалось.

Ключевые слова: Кремль, СМИ, Новороссия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ