В селе Генеральское строят турбазу на месте леса

Оценить
В селе Генеральское строят турбазу на месте леса
Такое бездействие со стороны правоохранительный органов привело к тому, что на сегодняшний момент строители возвели на месте уничтоженного леса два этажа будущей турбазы.

В селе Генеральское продолжается предположительно незаконная вырубка деревьев. Об этом сообщает пресс-служба саратовского отделения ЛДПР. В сентябре этого года от инициативной группы СНТ «Керамзит-2» поступило обращение, в котором граждане сообщали о том, что посадки вдоль береговой линии стали исчезать, а проход к реке с недавних пор отгорожен забором.

Депутат Госдумы Антон Ищенко направил запрос в прокуратуру. Прокуратура провела проверку по всем фактам,  передав сведения о результатах в энгельсскую полицию для возбуждения уголовного дела по статье «Мошенничество» и дальнейшего расследования.  Однако полиция никаких действий предпринимать не стала. Такое бездействие со стороны правоохранительный органов привело к тому, что на сегодняшний момент строители возвели на месте уничтоженного леса два этажа будущей турбазы. В ближайшее время члены СНТ планируют провести пресс-конференцию по данной ситуации.