В селе Генеральское строят турбазу на месте леса

21.02.2013, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 521

В селе Генеральское продолжается предположительно незаконная вырубка деревьев. Об этом сообщает пресс-служба саратовского отделения ЛДПР. В сентябре этого года от инициативной группы СНТ «Керамзит-2» поступило обращение, в котором граждане сообщали о том, что посадки вдоль береговой линии стали исчезать, а проход к реке с недавних пор отгорожен забором.

Депутат Госдумы Антон Ищенко направил запрос в прокуратуру. Прокуратура провела проверку по всем фактам,  передав сведения о результатах в энгельсскую полицию для возбуждения уголовного дела по статье «Мошенничество» и дальнейшего расследования.  Однако полиция никаких действий предпринимать не стала. Такое бездействие со стороны правоохранительный органов привело к тому, что на сегодняшний момент строители возвели на месте уничтоженного леса два этажа будущей турбазы. В ближайшее время члены СНТ планируют провести пресс-конференцию по данной ситуации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ