В селе Генеральское строят турбазу на месте леса

21.02.2013, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В селе Генеральское продолжается предположительно незаконная вырубка деревьев. Об этом сообщает пресс-служба саратовского отделения ЛДПР. В сентябре этого года от инициативной группы СНТ «Керамзит-2» поступило обращение, в котором граждане сообщали о том, что посадки вдоль береговой линии стали исчезать, а проход к реке с недавних пор отгорожен забором.

Депутат Госдумы Антон Ищенко направил запрос в прокуратуру. Прокуратура провела проверку по всем фактам,  передав сведения о результатах в энгельсскую полицию для возбуждения уголовного дела по статье «Мошенничество» и дальнейшего расследования.  Однако полиция никаких действий предпринимать не стала. Такое бездействие со стороны правоохранительный органов привело к тому, что на сегодняшний момент строители возвели на месте уничтоженного леса два этажа будущей турбазы. В ближайшее время члены СНТ планируют провести пресс-конференцию по данной ситуации.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 408


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ