В Балашове украли часы с кукушкой, в Саратове - аккумуляторы КамАЗа

17.02.2015, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 400

1000ideas.ru

В городе Балашове из частного дома были украдены телевизор, посуда, часы с кукушкой и ресивер, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. По подозрению в краже задержан 47-летний ранее судимый гражданин, у которого изъято украденное.

Из частного дома в поселке Усть-Курдюм Саратовского района был украден электроинструмент, стоимость которого оценивается в 130 тысяч рублей. По подозрению в краже задержан 26-летний мужчина.

В поселке Дмитриевка Духовницкого района 65-летний пенсионер рассказал полиции, что соседка брызнула ему в глаза освежителем воздуха и похитила две тысячи рублей. Нападавшая задержана, ведется проверка.

В Саратове на улице Лунной неизвестные украли два аккумулятора из КамАЗа, сумма ущерба оценивается в 15 тысяч рублей. По подозрению в краже задержаны двое молодых людей, похищенное изъято, возбуждено уголовное дело. На улице Большой Горной из пристройки дома было украдено зарядное устройство. Правоохранителями задержан 39-летний мужчина, похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы областного ГУ МВД, за прошедшие сутки на территории области зарегистрировано 51 преступление, 38 из которых раскрыты сотрудниками полиции «по горячим следам».

Ключевые слова: ГУ МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ