В Балашове украли часы с кукушкой, в Саратове - аккумуляторы КамАЗа

Оценить
В Балашове украли часы с кукушкой, в Саратове - аккумуляторы КамАЗа
1000ideas.ru
За прошедшие сутки на территории области зарегистрировано 51 преступление, 38 из которых раскрыты сотрудниками полиции «по горячим следам».

В городе Балашове из частного дома были украдены телевизор, посуда, часы с кукушкой и ресивер, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. По подозрению в краже задержан 47-летний ранее судимый гражданин, у которого изъято украденное.

Из частного дома в поселке Усть-Курдюм Саратовского района был украден электроинструмент, стоимость которого оценивается в 130 тысяч рублей. По подозрению в краже задержан 26-летний мужчина.

В поселке Дмитриевка Духовницкого района 65-летний пенсионер рассказал полиции, что соседка брызнула ему в глаза освежителем воздуха и похитила две тысячи рублей. Нападавшая задержана, ведется проверка.

В Саратове на улице Лунной неизвестные украли два аккумулятора из КамАЗа, сумма ущерба оценивается в 15 тысяч рублей. По подозрению в краже задержаны двое молодых людей, похищенное изъято, возбуждено уголовное дело. На улице Большой Горной из пристройки дома было украдено зарядное устройство. Правоохранителями задержан 39-летний мужчина, похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы областного ГУ МВД, за прошедшие сутки на территории области зарегистрировано 51 преступление, 38 из которых раскрыты сотрудниками полиции «по горячим следам».