«Роснефть» рассказала о годовых доходах Игоря Сечина

17.02.2015, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

«Роснефть» впервые обнародовала сведения о суммарном вознаграждении членов правления. Информацию опубликовала вчера, 16 февраля, пресс-служба нефтяной компании. 

«Вознаграждение членов правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составило 2,8 миллиарда рублей. К правлению компании относятся глава ОАО «НК «Роснефть» (Игорь Сечин - прим. ред.), первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего – 13 человек», - сообщает на сайте госкорпорации.

В структуре вознаграждения около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности компании в целом, отмечается в пресс-релизе «Роснефти». При этом в компании подчеркивают, что средний совокупный доход члена правления «соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности».

Кроме того, в 2014 году Игорь Сечин получил вознаграждение за работу в Совете директоров ОАО «Интер РАО ЕЭС» в размере почти три миллиона рублей. «Все средства были перечислены на благотворительные цели», - констатирует пресс-служба компании.

По оценке Forbes, вознаграждение Сечина в «Роснефти» в 2014 году могло составить 17,7 миллионов долларов. «Формула расчета учитывает среднюю для компаний нефтегазовой отрасли пропорцию между вознаграждением отдельных членов правления в зависимости от занимаемой ими позиции. Однако неизвестно, включает ли опубликованное компанией суммарное вознаграждение выплаты в неденежной форме», - отмечает издание.

Напомним, вопрос о зарплате Игоря Сечин был задан президенту РФ Владимиру Путину на большой пресс-конференции. «Зарплату Сечина не знаю. Я, если честно, даже свою зарплату складываю и на счет отправляю, даже не считаю», - ответил глава государства. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ