В день проведения марша Навального в Москве запланированы еще 11 политических акций

17.02.2015, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 318

gazeta.ru

Мэрия Москвы получила 11 уведомлений на проведение политических акций 1 марта, сообщает Газета.ру. Напомним, оппозиционер Алексей Навальный заявил о намерении провести в центре Москвы стотысячный антикризисный митинг-шествие «Весна». Акцию планируется сделать всероссийской. Так, в Саратове на проведение аналогичной акции была подана заявка гражданскими активистами Михаилом Лозенковым, Максимом Тихоновым и Андреем Калашниковым. Однако мэрия города отказала в согласовании мероприятия, мотивируя это тем, что в администрации уже лежит заявка на проведение другого митинга в этот же день и этом же месте (памятник Чернышевскому).

В Москве, в частности, три заявки на проведение митингов за отставку правительства подало движение «Моссовет». С аналогичным лозунгом планирует митинговать на Трубной площади гражданский активист Николай Крылов. КПРФ планирует тридцатитысячное шествие от Пушкинской площади до Дома правительства.

Заявителями митинга «Весна» стали представители «Солидарности», «Партии Прогресса» и «РПР-Парнас». По их мнению, «весьма враждебно настроенные активисты» пытаются «застолбить все хорошие маршруты», чтобы помешать оппозиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ