В день проведения марша Навального в Москве запланированы еще 11 политических акций

17.02.2015, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 360

gazeta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Мэрия Москвы получила 11 уведомлений на проведение политических акций 1 марта, сообщает Газета.ру. Напомним, оппозиционер Алексей Навальный заявил о намерении провести в центре Москвы стотысячный антикризисный митинг-шествие «Весна». Акцию планируется сделать всероссийской. Так, в Саратове на проведение аналогичной акции была подана заявка гражданскими активистами Михаилом Лозенковым, Максимом Тихоновым и Андреем Калашниковым. Однако мэрия города отказала в согласовании мероприятия, мотивируя это тем, что в администрации уже лежит заявка на проведение другого митинга в этот же день и этом же месте (памятник Чернышевскому).

В Москве, в частности, три заявки на проведение митингов за отставку правительства подало движение «Моссовет». С аналогичным лозунгом планирует митинговать на Трубной площади гражданский активист Николай Крылов. КПРФ планирует тридцатитысячное шествие от Пушкинской площади до Дома правительства.

Заявителями митинга «Весна» стали представители «Солидарности», «Партии Прогресса» и «РПР-Парнас». По их мнению, «весьма враждебно настроенные активисты» пытаются «застолбить все хорошие маршруты», чтобы помешать оппозиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ