В день проведения марша Навального в Москве запланированы еще 11 политических акций

17.02.2015, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 346

gazeta.ru

Мэрия Москвы получила 11 уведомлений на проведение политических акций 1 марта, сообщает Газета.ру. Напомним, оппозиционер Алексей Навальный заявил о намерении провести в центре Москвы стотысячный антикризисный митинг-шествие «Весна». Акцию планируется сделать всероссийской. Так, в Саратове на проведение аналогичной акции была подана заявка гражданскими активистами Михаилом Лозенковым, Максимом Тихоновым и Андреем Калашниковым. Однако мэрия города отказала в согласовании мероприятия, мотивируя это тем, что в администрации уже лежит заявка на проведение другого митинга в этот же день и этом же месте (памятник Чернышевскому).

В Москве, в частности, три заявки на проведение митингов за отставку правительства подало движение «Моссовет». С аналогичным лозунгом планирует митинговать на Трубной площади гражданский активист Николай Крылов. КПРФ планирует тридцатитысячное шествие от Пушкинской площади до Дома правительства.

Заявителями митинга «Весна» стали представители «Солидарности», «Партии Прогресса» и «РПР-Парнас». По их мнению, «весьма враждебно настроенные активисты» пытаются «застолбить все хорошие маршруты», чтобы помешать оппозиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ