Сотрудники УФСКН сожгли за день более 27 килограммов марихуаны, солей и других наркотиков

17.02.2015, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 312

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Вчера, 16 февраля, на специальном полигоне сотрудники регионального управления ФСКН уничтожили более 27,5 килограмма различных наркотиков, являвшихся вещественными доказательствами по 66 уголовным делам. Данные расследования наркоконтроля завершились вынесением приговоров, отмечает пресс-служба ведомства.

В частности, огнем уничтожена крупная партия мефедрона известного среди потребителей как соли. Ранее 251 грамм наркотика приобрела 38-летняя жительница Саратова, которая затем расфасовала его в свертки и начала продавать. Женщину приговорили к восьми годам колонии общего режима.

Также сотрудники УФСКН сожгли капсулы с сибутрамином, за торговлю которым ранее была осуждена на два года условно 30-летняя саратовчанка. Правоохранителям она пояснила, что не знала о том, что в продаваемом ей средстве для снижения веса содержалось сильнодействующее вещество.

Сотрудники наркоконтроля отмечают, что по-прежнему большое количество изъятых у преступников наркотиков составляет марихуана. Только у 26-летнего жителя Петровска, приговоренного впоследствии к трем с половиной годам колонии строгого режима, изъяли свыше двух килограммов этого растительного наркотика.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ