Сотрудники УФСКН сожгли за день более 27 килограммов марихуаны, солей и других наркотиков

17.02.2015, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 305

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Вчера, 16 февраля, на специальном полигоне сотрудники регионального управления ФСКН уничтожили более 27,5 килограмма различных наркотиков, являвшихся вещественными доказательствами по 66 уголовным делам. Данные расследования наркоконтроля завершились вынесением приговоров, отмечает пресс-служба ведомства.

В частности, огнем уничтожена крупная партия мефедрона известного среди потребителей как соли. Ранее 251 грамм наркотика приобрела 38-летняя жительница Саратова, которая затем расфасовала его в свертки и начала продавать. Женщину приговорили к восьми годам колонии общего режима.

Также сотрудники УФСКН сожгли капсулы с сибутрамином, за торговлю которым ранее была осуждена на два года условно 30-летняя саратовчанка. Правоохранителям она пояснила, что не знала о том, что в продаваемом ей средстве для снижения веса содержалось сильнодействующее вещество.

Сотрудники наркоконтроля отмечают, что по-прежнему большое количество изъятых у преступников наркотиков составляет марихуана. Только у 26-летнего жителя Петровска, приговоренного впоследствии к трем с половиной годам колонии строгого режима, изъяли свыше двух килограммов этого растительного наркотика.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ