Сотрудники УФСКН сожгли за день более 27 килограммов марихуаны, солей и других наркотиков

17.02.2015, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 322

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Вчера, 16 февраля, на специальном полигоне сотрудники регионального управления ФСКН уничтожили более 27,5 килограмма различных наркотиков, являвшихся вещественными доказательствами по 66 уголовным делам. Данные расследования наркоконтроля завершились вынесением приговоров, отмечает пресс-служба ведомства.

В частности, огнем уничтожена крупная партия мефедрона известного среди потребителей как соли. Ранее 251 грамм наркотика приобрела 38-летняя жительница Саратова, которая затем расфасовала его в свертки и начала продавать. Женщину приговорили к восьми годам колонии общего режима.

Также сотрудники УФСКН сожгли капсулы с сибутрамином, за торговлю которым ранее была осуждена на два года условно 30-летняя саратовчанка. Правоохранителям она пояснила, что не знала о том, что в продаваемом ей средстве для снижения веса содержалось сильнодействующее вещество.

Сотрудники наркоконтроля отмечают, что по-прежнему большое количество изъятых у преступников наркотиков составляет марихуана. Только у 26-летнего жителя Петровска, приговоренного впоследствии к трем с половиной годам колонии строгого режима, изъяли свыше двух килограммов этого растительного наркотика.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ