Разбойник-саратовец выдал деталь телевизора за взрывное устройство

17.02.2015, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Фото Константин Халин

В Губкинском районе Белгородской области сотрудники полиции задержали 24-летнего жителя Саратовского региона. Как сообщает пресс-служба регионального главка, молодой человек подозревается в совершении разбойного нападения (часть 1 статьи 162 УК РФ).

Согласно данным полиции, в пункте кредитования «Быстрые деньги», расположенном в городе Губкин, саратовец потерпел неудачу при попытке получить заем на сумму 30 тысяч рублей. Когда ему отказали, он решил действовать радикальными методами. Спустя несколько дней захватив «предмет, похожий на нож» и «транзистор от телевизора», мужчина вернулся к своим потенциальным кредиторам. Выдав деталь за взрывное устройство, он забрал у сотрудниц кредитного пункта 80 тысяч рублей и скрылся.

Как только злоумышленник покинул помещение, жертвы нападения нажали «тревожную кнопку», и на место прибыли сотрудники ППС, ЧОПа и следственно-оперативная группа.

«Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения и в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого. Ранее судимого за аналогичные преступления предполагаемого грабителя задержали дома у его знакомой, в селе Истобное Губкинского района, где он проживал уже несколько недель. Там же полицейские и обнаружили похищенные средства», - говорится в официальном сообщении.

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ